百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

粤走越南——2008自由的鱼游走越南

一生悬命 发表于 2008-11-4 16:51 | 显示全部楼层
都是哥特式的
四眼哥哥 发表于 2008-11-4 17:37 | 显示全部楼层
"----这里的咖啡比星巴克的好喝多了,也是这杯咖啡让我们的----"

----以前有个旧同事的老婆外派在越南上班,带回来的咖啡那是相当的好喝,所以有时见那同事的时候我就问起他老婆啥时回来,当然,是惦念带咖啡回来了没------- 有一年春节后第一天上班,他给了我3000越南币做利士,狂高兴了半天,后来一问银行的朋友,才知道值3块钱RMB,又失落了半天.......
六猴子 发表于 2008-11-4 18:31 | 显示全部楼层
明明没买点儿咖啡豆回来
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-4 18:38 | 显示全部楼层
我带了咖啡回来,下次回东莞冲给你喝:)
水中叶子 发表于 2008-11-4 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 自由的鱼 于 2008-11-4 18:38 发表
我带了咖啡回来,下次回东莞冲给你喝:)

明明,见者有份的呀!

你拍的PP好漂亮!
依霖 发表于 2008-11-5 09:21 | 显示全部楼层
真漂亮~~~~
聽說越南的黃金蠻多的,你有沒有帶點回來呀!
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-5 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 水中叶子 于 2008-11-4 20:08 发表

明明,见者有份的呀!

你拍的PP好漂亮!

好啊,我还有500G的越南咖啡放在东莞家里,还买了一个越南冲咖啡的杯子回来,什么时候百蹊有聚会,我就冲给大家喝
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-5 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 水中叶子 于 2008-11-4 20:08 发表

你拍的PP好漂亮!

有一部分相片是磨房的dgbell拍的,我只是借来用一下.回去东莞还要请他吃饭呢....
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-5 11:51 | 显示全部楼层
会安随影。。。
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-5 11:55 | 显示全部楼层
:)

越南人民对颜色的热爱已经溶入到了他们的生活里。。。连船都装饰得这样漂亮。。。

越南人民对颜色的热爱已经溶入到了他们的生活里。。。连船都装饰得这样漂亮。。。

这好样是我第一次这样近距离看收网。

这好样是我第一次这样近距离看收网。

闲逛中,我们来到了一个估计是船厂的地方。。。

闲逛中,我们来到了一个估计是船厂的地方。。。

来VN前在整理资料的时候知道,火龙果是越南的特产,但怎样也想不到会在古城的街边都随意种着。。。

来VN前在整理资料的时候知道,火龙果是越南的特产,但怎样也想不到会在古城的街边都随意种着。。。