百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 预计本月底去北岱底和小平乐赏秋(叶子情况不理想,活动取消)

四眼哥哥 发表于 2008-11-8 11:49 | 显示全部楼层
“----个人认为没把最美的景象以最好的方式留下不如不要去-----“

----觉得游子这话说得很不成熟,也有点极端, 什么是最美?因为没有最美----
 楼主| 童彦 发表于 2008-11-10 11:46 | 显示全部楼层
上次去的景点过多,这次想拍得精些只去两个点,北岱底和小平乐,一在山腰一在盆地,各有特色。
跟那边的朋友谈过后,估计大多是住小平乐,北岱底和小平乐,相距不是很远,即使走路也是2小时。
四眼哥哥 发表于 2008-11-10 22:55 | 显示全部楼层
去年去的晚了几天,希望今年时间刚刚好-----
 楼主| 童彦 发表于 2008-11-11 13:13 | 显示全部楼层
刚收到朋友消息,他前两天回小平乐一趟:因为受雪灾影响很大.大部分树枝都被压断了.明年来刚好长新枝.那时候应该有得拍.

下周看能不能让他上点照片看看
落木萧萧 发表于 2008-11-12 01:16 | 显示全部楼层
有兴趣,关注中。。。
芳草茶心 发表于 2008-11-13 15:19 | 显示全部楼层
很想去哦.关注中.
确定好了麻烦告诉一声.谢谢!
 楼主| 童彦 发表于 2008-11-17 11:41 | 显示全部楼层
根据这段时间的消息,银杏大多是枝体不丰,叶子没光泽,半黄半枯。
长发 发表于 2008-11-17 13:32 | 显示全部楼层
如果没有意外就去偶遇了!
素馨 发表于 2008-11-17 17:01 | 显示全部楼层
如果想单纯看叶子的,最好有点心理准备:

天气不错,一行十人小分队海洋小平乐踩线归来,沿小平乐到海洋的古道狂走了四个小时,今年要看黄叶可能够呛了,树上所剩的叶子已经不多了,还不知道什么时候能黄,很多树都已经是光溜溜的了,都是天气惹的祸啊。

11月9日拍的照片:

四眼哥哥 发表于 2008-11-17 19:25 | 显示全部楼层
天啊------