百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

【人力公告】june退出百蹊义工

一生悬命 发表于 2008-10-29 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
june,2006年8月加入百蹊,曾担任百蹊助学组组长、联络组副组长,长期担负上犹地区电话联络工作,有热情、有耐心,工作真努力,八卦无极限,实为百蹊之中坚,驴门之高徒。近日因个人工作原因,无法保证百蹊工作时间,即日起退出百蹊。

她的退出,是百蹊联络工作和八卦事业的重大损失,我们衷心祝愿june美女工作顺利,生活美满,并万分期待她早日回归百蹊。
陈俣泓 发表于 2008-10-29 17:28 | 显示全部楼层

june姐,怎么退出了?
alex.明天 发表于 2008-10-29 17:38 | 显示全部楼层
别离是为了下一次的相聚.离开是为了下一次的归来.
尔希 发表于 2008-10-29 17:54 | 显示全部楼层
辛苦了,有时间再回来:)
雪子 发表于 2008-10-29 19:27 | 显示全部楼层
有时间回来八卦啊,我们会想你的!
杨0 发表于 2008-10-29 20:07 | 显示全部楼层
师傅,大姐!我还等你教导呢!
小青 发表于 2008-10-29 21:25 | 显示全部楼层
june退了啊,那一定是很不得已的事了,专心忙自己的吧,有空了再回来,随时欢迎!
素馨 发表于 2008-10-30 08:04 | 显示全部楼层
是因为我昨天说话语气太重了吗?

有空了回来,等着你八卦和干活。
神仙小白猫 发表于 2008-10-30 13:32 | 显示全部楼层
JUNE不会因为心里有什么退出的,她有跟我说过最近比较忙,每天都加班到十点,平时实在不怎么有空看论坛,帮着做些事,最多在QQ应一两声,本想让她请个长假的,没想到。。。。
不过,回头有精力了,记得回来哈!
默然 发表于 2008-10-30 14:33 | 显示全部楼层
六月姐,要快回来哦,难得这里有你可以让我叫姐的.