百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 活动主题: 让我们在庐山的秋色里来场偶遇吧!(全部安全返回)

q.q.tan 发表于 2008-11-8 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 艾比 于 2008-11-8 15:20 发表
剩下兩張輪睡,或混睡.

艾比,那给一张你跟谁混睡?
芬妮花子 发表于 2008-11-9 11:20 | 显示全部楼层
偶自己直接从云南去庐山了,到时见吧
乖小孩 发表于 2008-11-10 08:39 | 显示全部楼层
啊..臥舖啊,怎麼才6張??
暈了..
 楼主| 小舞 发表于 2008-11-10 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 q.q.tan 于 2008-11-8 21:12 发表

有老人去?

是我称呼她老人家的啦, 不过可别小看人家, 她爬山比我们年轻人都快, 东莞五十公里活动里随便走了20公里下来, 面不改色,  而且能言善辩, 幽默风趣,实在是旅游居家之必需品
 楼主| 小舞 发表于 2008-11-10 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2008-11-10 08:39 发表
啊..臥舖啊,怎麼才6張??
暈了..

因为今年很多厂都倒闭了,所有返乡潮提前, 我们想买的K93, K88都没有卧铺了, 所以一咬牙, 就买了1506的那趟车了,
静儿 发表于 2008-11-10 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2008-11-10 08:43 发表

因为今年很多厂都倒闭了,所有返乡潮提前, 我们想买的K93, K88都没有卧铺了, 所以一咬牙, 就买了1506的那趟车了,

没买着卧铺票我不死心,后来又跑到相熟的一个售票点去碰运气,售票的帅哥说,整趟K1506次的最后六张卧铺票都已经被我买下,到终点站的都没了。
看来咱们要当一回“返乡”民工了,郁闷~~~
大铁人 发表于 2008-11-10 09:27 | 显示全部楼层
小舞,我昨晚买了五张T172卧铺..

回程票建议买九江到广州的K86/87

九江是始发站,,17:31发车,第二天6:38分到东莞东,7:52分到广州..
大铁人 发表于 2008-11-10 09:49 | 显示全部楼层
为了能坐上卧铺,,以下是曲线偶遇的行程:

14日17:30分下班,

石龙--广州东  和谐号  18:42分发车,19:06分到达;
广州东--南昌  T172    19:34发车,第二天6:57分到达,

打车到二公里外南昌长途汽车站,

南昌--庐山 (直达快车半个小时一班,约1时50分到庐山,票价25元。)  

预计到山庐山国际青年旅馆的时间为:9:30分。。。。

****************************大部队早上8:06分到达九江,九江到庐山也要,一个小时,
 楼主| 小舞 发表于 2008-11-10 10:43 | 显示全部楼层
铁人, 你太牛啦!

为了一趟庐山,转三次车! 哈, 顺便还可以看看正在崛起的东部中心城市, 南昌! 我家哦
 楼主| 小舞 发表于 2008-11-10 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 静儿 于 2008-11-10 09:20 发表

没买着卧铺票我不死心,后来又跑到相熟的一个售票点去碰运气,售票的帅哥说,整趟K1506次的最后六张卧铺票都已经被我买下,到终点站的都没了。
看来咱们要当一回“返乡”民工了,郁闷~~~

我国庆去河南的, 也是买不到卧铺, 24个小时,有座位的也就12个小时,其余时间也就这么过来了 回程更惨, 24小时都是座位,所以想着其实就是晚上2-6点比较难熬,其他时间还好嘛. 而且我们人多, 随便聊天,杀人, 也就过去啦, 哇, 这么说着想着自己快一年没动杀机了.

我已经叫朋友帮我订回程票了.

18张卧铺, 1435车次, 阜阳到东莞东的, 计划早上6:14分到站, 小分之前说想再那里多待几天, 所以我就没有订她的了, 另外一张是九江到南昌的, 给东风JJ的

如果此趟没有票, 就订铁人说的K86, 等票订下来后, 我会跟帖告诉大家哦