百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 活动主题: 让我们在庐山的秋色里来场偶遇吧!(全部安全返回)

落叶 发表于 2008-11-5 19:05 | 显示全部楼层
我赞成,我赞成,,就这趟.
现在金融危机确实需要老实些啦.保住饭碗先.呵呵..
四眼哥哥 发表于 2008-11-6 11:15 | 显示全部楼层
早去早回,顺风顺水,多拍好片啊-----
艾比 发表于 2008-11-8 09:31 | 显示全部楼层
期待中~~~~
游子谭宏 发表于 2008-11-8 10:21 | 显示全部楼层
感觉火车票比飞机票还贵的?双程?我去年七月去过,那个时间极为不爽,红叶还要过十几天才最美吧?庐山逃票我有招
游子谭宏 发表于 2008-11-8 10:25 | 显示全部楼层
再啰嗦一下:可惜队伍已经出发了,从九江上庐山的路是毛爷爷下令修建的,简称革命大道,漫长而曲折,我有连开车十八小时的记录,却在那革命大道上坐旅游巴时晕得一踏糊涂。。。如果再去,我一定选走反革命大道--林彪下令修的那条。
静儿 发表于 2008-11-8 11:33 | 显示全部楼层
受小舞的委托,由我负责买票。也不知什么原因,去九江的票特别火热。K93和K88次列车的卧铺票早早就卖完了,挤破了脑袋也只能买到六张卧铺,其余的,也只能是硬座了。

时间:11月14日,下午18:17分
车次:K1506
出发地:东莞东---九江

票价如下:
上铺3张,每张232元,共:696元;
中铺3张,每张241元,共:723元;
硬座9张,每张130元,共:1170元;

总票价:2589元,另每张票加收5元手续费,合共为:2664元。
 楼主| 小舞 发表于 2008-11-8 13:28 | 显示全部楼层
谢谢静儿. :)

因为卧铺只有六张, 因此到这票就只能分配给老人和带孩子的, 剩下的再看个人需要啦.

西西, 看来大家都要跟我坐硬座啦, 不过放心,我委托别人在九江帮我提前买好回程的卧铺, 回来能有睡的也是不错的,是吧
艾比 发表于 2008-11-8 15:20 | 显示全部楼层
剩下兩張輪睡,或混睡.
椰树林 发表于 2008-11-8 20:24 | 显示全部楼层
q.q.tan 发表于 2008-11-8 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2008-11-8 13:28 发表
谢谢静儿. :)

因为卧铺只有六张, 因此到这票就只能分配给老人和带孩子的, 剩下的再看个人需要啦.

西西, 看来大家都要跟我坐硬座啦, 不过放心,我委托别人在九江帮我提前买好回程的卧铺, 回来能有睡的也是不错的 ...

有老人去?