百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2008磨房第三届"走进东莞"活动盛事结束, 八卦上演...

巴西木 发表于 2008-10-27 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
行走的,行摄的,钉子们...腿累了吧? 是时候活动你的手指了

第一次参加这种活动,以为有行摄义工就可以了, 居然没想到要带相机,所以一路好景只在眼前略过,估计没几张记录了我们的身影
芬妮花子很吃惊,她带了相机只拍了3张,我更吃惊!

同学们,有好PP都端上来吧,偶欣赏...
先开会去, 回头我也找几张贴上来
飞扬 发表于 2008-10-27 14:52 | 显示全部楼层

在磨房捡的照片

在磨房捡的照片

巴。。

巴。。
 楼主| 巴西木 发表于 2008-10-27 15:03 | 显示全部楼层
哇,你可真会捡!

这张应该是到达第二签时被采到的境头, 看看就知道还很轻松

DG9938 发表于 2008-10-27 16:24 | 显示全部楼层
向小舞道歉!
小舞找我要义工车协助,我即时对讲机通知义工车组长,说马上安排,结果在老蔡头才知道根本没有安排!
深刻检讨!
小舞 发表于 2008-10-27 16:39 | 显示全部楼层
38GG这么说就太见外啦, 当时那情况我们也都知道啦, 义工车本来少, 金融海啸, 油价还在高位,能拿出自己车的义工已经很让人感谢和感动了, 只是我们那时候实在找不到车了,又不知道您那天原来是总指挥,所以本来是找你要车的啦 , 西西, 最后没过多久小芬就帮我们找到车了.

昨天, 我还因此喝到不少你们赞助的饮料的,那么贵的功能饮料哦, 西西, 赚啦
素馨 发表于 2008-10-27 16:42 | 显示全部楼层
这么大型的活动,组织者非常辛苦,忘了一两件小事很正常。

可惜因为计划要送父母回家,无法参与。

三八GG辛苦了!

Alex.明天  (2008-10-27 11:22:43)
最后一段我在路边小卖店花10块钱买了两个拖把,卸了拖把头,当登山杖用,没有这两支"登山杖"会更痛苦的:)

想象一下ALEX大帅哥卸拖把头当拐杖的事,实在搞笑。不过第一次参加这样的活动就走完全程,很棒呀!
 楼主| 巴西木 发表于 2008-10-27 16:59 | 显示全部楼层
说到活动,肯定会有前奏故事

事情发生在出发前N小时, 当虾毛,小强我们三人会合后,原计划是去吃"天麻鸡"预补一下的,结果小强一句要不要跟摄影组的一起,为了图个热闹, 我们全体转移, 亏我们还在的士上架自行车!结果去了那里都将近尾声,吃完就散了,根本就谈不上FB!

我得向虾毛,小强致歉!由于我错误的判断和不够坚定的想法,导致FB失败, 欠上你们了...深刻反省中,我不是一个合格的地主,请大家见谅!

拱猪,斗地主的时间过得很快啊,某人成了猪猪专业户,

01:00, 终于睡下了,家里一下子变热闹,有点睡不着觉,何况还有蚊子待候
03:30, 好不容易迷糊了,听到小强起来的声音,还帮着催虾毛起来, 结果后来发现小强的电话时间出问题, 提前了一个小时!! 呜呜,可怜的虾毛! 我一把拉住要起身的她...
04:55 目送两位乘着晨曦而去,天有点凉意
06:15 我们到达营地, 初次遇见了花子,Alex.明天, 小舞两口子和她的亲妈, 丝蓝, 六猴子;没想到还碰到了阿雄,
06:40 我们小队人员到齐,出发! 很汗颜的是, 她们差点就被载到大岭山去了,
乖小孩 发表于 2008-10-27 22:06 | 显示全部楼层
片片也太少了点
KnIGhT 发表于 2008-10-27 22:38 | 显示全部楼层
偶在出发点碰到了小舞,不过小舞好像没睡醒,没反应过来我是哪个。。

跟小强随便聊了两句他就赶去第二签了。  

路上偶遇了两队百蹊的,不过都不认识,今天看照片才知道四签那个MM就是花子。 空聊了大半年,原来见面不相识。

PS: 偶走完全程啦.
飞扬 发表于 2008-10-28 09:18 | 显示全部楼层
谁家的小百蹊