百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 又是上山赏秋好时节, 咱们去庐山吧!____讨论帖

小舞 发表于 2008-10-25 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
去庐山不是为了它的名气、不是为了它传统的景点,就纯粹想出去走一走,看看离广东最近的秋色,谁让俺没有长假往北跑呀。

庐山赏秋的最佳时间是10月和11月。庐山植物品种极多,针、阔叶林杂生,每到秋季,黄、红、橙、棕各色霜叶以碧绿的松柏为衬底,格外夺目。而庐山植物园内的枫叶更是灿烂,好似燃烧的火焰,犹胜春光几分。
庐山离我家直径距离,如果走高速,大概就一个小时,但也就是在读书时有那时间和闲情意致做一回雅人,去踏一回春,但是秋色却一直无缘一睹. 自看到喜呀他们去年秋天在庐山的照片,自此就念念不忘.
昨晚和大家吃饭, 讨论着百蹊很久没有比较大规模的活动了时,大家不约而同的想起庐山来了.

故此,特邀请我这已经下岗的前任领导出帖,跟大家合计合计,讨论讨论这庐山之行.

时间就在11.14-11.16, 如果遇到天气或人员等问题则顺延到下个星期

搭乘方式: 火车, 汽车, 看人数, 和成本啦

大家讨论下吧, 去年想跟的,给点建议 ,今年想去的, 赶紧跟帖讨个论

关于庐山的美, 庐山的好,不需要我多说什么了, 就看看他们之前的帖子吧:

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5883&extra=page%3D6

青草微笑 发表于 2008-10-25 14:45 | 显示全部楼层
支持一下,暂定一人
aa_ppk 发表于 2008-10-26 17:17 | 显示全部楼层
恩,很喜欢那个地方,        意向去.        等具体时间........
大铁人 发表于 2008-10-27 08:31 | 显示全部楼层
小舞的活动一定全力支持!
报名,
素馨 发表于 2008-10-27 08:33 | 显示全部楼层
我又想念庐山了~~
小脚丫 发表于 2008-10-27 16:40 | 显示全部楼层
很好的提议
继续跟上小舞的脚步:)
落叶 发表于 2008-10-27 18:35 | 显示全部楼层
1+1 等待具体方案...
延期到22号那周的话,就去不了啦.....
艾比 发表于 2008-10-27 22:00 | 显示全部楼层
上!!!

上次50公里有事没去成,
这次总不会这么巧了吧。

青草微笑 发表于 2008-10-27 22:01 | 显示全部楼层
:)
乖小孩 发表于 2008-10-27 22:07 | 显示全部楼层
好久没摸相机了:)