百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2023年11月4日—11月9日甘肃景泰实地访查联络贴

木芙蓉 发表于 2023-11-4 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

从今天开启为期6天的甘肃景泰实地访查。

此次景泰工作:27个学生入户,100多个学生发放助学金.

温馨提示:
甘肃景泰天气早晚寒冷,请大家注意防寒保暖,带足保暖用品!
访查期间结伴出行,注意安全!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-4 07:32 | 显示全部楼层
今天一大早,队员们就开始迎着初升的太阳出发了!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-4 21:41 | 显示全部楼层
队员们今天都平安到达预定的地点,早到的队员还去了入户调查。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-5 13:56 | 显示全部楼层
今天11月5日,队员们吃过早餐,就出发了。路上偶遇塞车,幸亏没堵多久。
今天主要到寺滩村进行实地访查。
今天的气温下降了,天气一会阴一会晴。但是景色很美!

[attachimg]466490[/atta

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-5 21:12 | 显示全部楼层
11月5日,完成了9位学生的入户访查。队员们已安全返回酒店。
访查的路上有辛苦,还有美食、美景、可爱的小动物、顽强的植物相伴哦!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-6 22:09 | 显示全部楼层
11月6日,完成8个学生入户访查,7所学校发放助学金。
队员们都已回到酒店。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-7 23:14 | 显示全部楼层
11月7日,完成红水中学助学金发放,8人入户。
队员们在途中看到了还长在枝头上的枸杞,鲜红饱满,不愧是当地的特产啊!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-10 08:47 | 显示全部楼层

11月9日,队员们完成了访查任务后,已经陆续启程返回了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 木芙蓉 发表于 2023-11-10 08:54 | 显示全部楼层
2023年11月的甘肃景泰访查活动圆满完成!