百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2008磨房@东莞 第三届『走进东莞』50KM百蹊徒步队伍报名帖(队员名单在首帖)

虾毛 发表于 2008-10-10 11:04 | 显示全部楼层
对了,请问有摄影义工组那有急救义工组吗?
幻影 发表于 2008-10-10 12:10 | 显示全部楼层
偶今年也混小熊队,小熊队人少,到时也跟百蹊兄弟姐妹一起走啊
虾毛 发表于 2008-10-10 19:47 | 显示全部楼层
请好假了,两人报名虾毛和虾毛+1,跟哪组队了?木木那一组还有位置吗?要不跟叶子一组也好呀,可我不认识队长呀,怎么办?
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-10 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2008-10-10 08:42 发表
哇,百蹊开始组队了!!都连续参加两届了,今年当然也要跟上,随便蹭一队吧!
再报一个加一MM, 小芬,可以不?:)

加一,还是MM,当然可以啦
你们俩跟虾毛还有他的加一,组第四队!
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-10 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 虾毛 于 2008-10-10 19:47 发表
请好假了,两人报名虾毛和虾毛+1,跟哪组队了?木木那一组还有位置吗?要不跟叶子一组也好呀,可我不认识队长呀,怎么办?

你们俩跟想语第四组,呵呵,活动前大家拉练下,就都认识了,呵呵!
急救义工据了解,没有专门的但是有驴友是医院工作的,成立了个医疗急救小组。

幻影,跟小熊队,你们做一批小熊公仔吧,到时给我们一人送一个噻!名副其实的小熊队
蜗牛 发表于 2008-10-10 23:46 | 显示全部楼层
报名:蜗牛,蜗牛+1 ,等待第五队队长收编
小舞 发表于 2008-10-11 09:53 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2008-10-10 21:11 发表

你们俩跟想语第四组,呵呵,活动前大家拉练下,就都认识了,呵呵!
急救义工据了解,没有专门的但是有驴友是医院工作的,成立了个医疗急救小组。

幻影,跟小熊队,你们做一批小熊公仔吧,到时给我们一人送 ...

到长安来一次见面会都无问题,可以去搞一个徒步拉练, 就是上届徒步路线中的一段, 长安到大岭山是不是有有段路走?

小芬组织一下吧, 时间在19/10如何?
巴西木 发表于 2008-10-11 10:18 | 显示全部楼层
大岭山森林公园长安入口离镇上很近的, 另外从长安莲花山山顶也可直接下到森林公园

不过我下周17~19号不在长安啊
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-11 13:01 | 显示全部楼层
原帖由 蜗牛 于 2008-10-10 23:46 发表
报名:蜗牛,蜗牛+1 ,等待第五队队长收编

蜗牛,五队队长,我看好你哦
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-11 13:03 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2008-10-11 09:53 发表

到长安来一次见面会都无问题,可以去搞一个徒步拉练, 就是上届徒步路线中的一段, 长安到大岭山是不是有有段路走?

小芬组织一下吧, 时间在19/10如何?

见面会,可能大家时间上比较难配合哦!要不25号晚上集体FB,然后在露营或者住宿都OK,小舞,你觉得怎么样呢?

请各位报名的同学将联系电话都短消息给我,呵呵,方便统一联系!

并将自己的加一ID报上并注明性别,MF正式报名需要这些资料。