百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2023年春季四川布拖访查帖(2.26-3.4)

楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-4 18:18 | 显示全部楼层

为期一周的布拖访查结束了,这一次是疫情放开以来的第一次布拖访查,任务相当重,队员们都太给力了!就以队员们的朋友圈(排名不分先后)作为结尾吧!从他们的记录中,我们也可以更好地了解访查路上的各种苦与乐。
在上山下乡的路上,队员们遇到了很多的困境,但也见过简陋的屋前自制的篮球架,还有那些朴实的笑脸,还有这些团结协作苦中作乐的队友们。
这一次的访查虽然结束了,但助学路上,我们仍然都在。百蹊助学访查,欢迎你们下次再来。

布拖行结束之后,风纪和仁山仁海还将继续前往云南昭通,完成9名学生的入户调查,此贴将持续记录。
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-4 18:26 | 显示全部楼层
3/4傍晚,风纪和人仁山仁海到达昭通。
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-5 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
路途遥远,今天一天都在奔波,傍晚到达永善县,完成第一户调查。下一户开车要一个多小时,明天继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-5 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
明天光开车就需要8小时,争取做三户,晚上住彝良县城

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
3/6,今天的几户都离得很远,早上七点多出发,十点多才到达第一户,下午一点半到达第二户,傍晚到达第三户,圆满完成。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
3/6,晚上八点回到酒店,历时整整12个小时,完成三户学生入户调查,俩队员辛苦了!
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
3/7,计划完成剩余的五个。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
早上八点出发,十几公里的隧道,看来又是一天的山路。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
上午完成两户

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2023-3-7 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
下午一点半,第三户,SUV都爬不上去的坡,只能走路了。测了下,瞬间垂直爬升了160米左右。
辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x