百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200810】08国庆巴马调查实时联络帖

楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-3 18:59 | 显示全部楼层
平洞西山片区复查完毕,提前收队返回巴马,剩下东山两个个案明天做。

小勇士今日返莞,rainie及fanny昨天早上回莞,vikings及windyhuang今天下午2点30分的车到南宁转车回广州。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-4 08:43 | 显示全部楼层
10.4
草、猴子、石皋及烟火去东山,小乌和叶子去乐业天坑。

今天该悠优轮休,据说是脚起泡,真的啊?还是昨天生日宴。。。?
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-4 08:52 | 显示全部楼层
漂泊风今日回家省亲,明日回惠州。
rainie及fanny已安全到家,vikings及windyhuang刚到广州,小勇士今日凌晨5点到莞,一切顺利。
Vikings 发表于 2008-10-4 16:55 | 显示全部楼层
回来了,要整理相片和报告啊
收到短信.
我们今天去东山,悠游脚起泡轮休,叶子和小乌去乐业天坑
Vikings 发表于 2008-10-4 17:04 | 显示全部楼层

相片

先上些相片

小勇士:现在喝酒的风俗没有要求那么高了!以前是只要你一拿起杯子就一定要喝完才能放下.
乌托邦:俺们东北人没有喝酒不拼命的!猴哥,是吧?
六猴子:Yes, it is. You are northeast people. Let's drink!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-4 20:55 | 显示全部楼层
坐在正中间那个红衣服的是俺家小勇么?咋长年轻了?
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-4 21:15 | 显示全部楼层
调查圆满结束 ,10月5日爱悠优、猴子跟烟火回程,草跟小乌去乐业和水中叶子汇合,叶子6日回莞,草跟小乌继续往龙胜走。。。

小乌这孩子还真能折腾啊。。。:)
水中叶子 发表于 2008-10-4 22:11 | 显示全部楼层
我们在乐业的旅馆,这真好,可以上网,明天随意逛逛,后天等草过来,一起去看坑。
呵呵,不知那坑长啥样!一路上满路都是山,好秀丽!
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-5 11:34 | 显示全部楼层
猴子已上车,明早6点到莞,8点上班,辛苦了

悠优跟烟火下午去南宁。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-5 11:41 | 显示全部楼层
草刚到百色,12点半的车到乐业跟叶子汇合。