百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

迷糊石门台(作业)

游子谭宏 发表于 2008-10-4 01:23 | 显示全部楼层
小田乐了,从眼片背后露出邪恶的微笑……

哦,N久没见过这家伙了。。。。。
麦子珠珠 发表于 2008-10-7 15:40 | 显示全部楼层
你们这帮人渣,太FB了太裸了还没偶的份
麦子珠珠 发表于 2008-10-7 15:43 | 显示全部楼层
鳖GG在写武侠?
变得轻快无比,步履如飞。。
有酒有肉,人间天堂。。。
也不看看我们巾帼英雄,多少恶浪里来。。。。

貌似最近又在复习小李飞刀?
童彦 发表于 2008-10-7 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 麦子珠珠 于 2008-10-7 15:43 发表
鳖GG在写武侠?
变得轻快无比,步履如飞。。
有酒有肉,人间天堂。。。
也不看看我们巾帼英雄,多少恶浪里来。。。。

貌似最近又在复习小李飞刀?

我倒是知道他最近练摘羽飞拍
小舞 发表于 2008-10-8 09:08 | 显示全部楼层
我很好奇鳖咋开帖写作业了?

是不是没有新人或者新人不好欺负了?

想想当年我作为新人就只能用写作业换得别人带我玩呢.

鳖的段子还是那么多, 真怀念我的第一次啊, 那可是我第一次真的拉磨, 第一次就遇到了鳖, 第一次就直接从山脚一百米的地方给送到了山脚, 然后转头看到了武装到牙齿的鳖也下撤了, 那时候玩的跟疯了似的.

记得鳖说这玩户外的就象是抛物线, 发展, 高潮, 平稳, 最后逐渐隐退, 现在看来这不该是抛物了, 应该是波线, 不定什么时候还会来一次小高潮
芬妮花子 发表于 2008-10-8 22:39 | 显示全部楼层
貌似很久没有爬山了,貌似更久没有如此FB的爬山了,
大家伙啥时候再上一次啊,偶一定砸锅卖铁的跟上
在世界经济不景气的大环境下,为了山中FB,我容易嘛
六猴子 发表于 2008-10-9 10:16 | 显示全部楼层
偶连锅都没有
 楼主| 小鳖 发表于 2008-10-18 11:11 | 显示全部楼层
小5是个要大书特书的人特人物。

挑战线路腐败游

自从我发过毐誓,我参加的队伍没有人敢迟到。正在失望之际,好不容抓了一位,可同出现5、6个北京时间,世界一片混沌,土鸡乘机飞走了,遗憾!
   上车以后,有人点名要认一下小鳖是谁,小鳖无地自容,上得山多,遇到虎不是?
   昨晚老惦记抓土鸡一事,没睡好。上车昏昏欲睡。一觉被人推睡,大喊:你到家了,正纳闷,我刚从家出,不爬山了?一看,真缺德:一大型地下小区。套用猪的话,现在的男人越来越没素质。俺回:一起到俺家坐坐,千万别客气。
   到了老地方,遇到惠州几位名驴,小鳖没名气,大大趔趔上前握手混个脸熟,记住啰,以后要拒绝参加,手别太狠。
   相逢一瞥,山顶见真情呀!(按下,另贴见详情)
   东莞与惠州的驴友们一往情深,依依惜别,各奔前程。
   进村后,请一位大叔仗义带路(这年头不容易呀,问个路都要顾问费、实施费呀),来到四方山入口处,感激之至。
   一轮小冲锋,枫飞同学下撤。
   再一轮小冲锋,小鳖、缺水下撤了。
(以上全是废话)

开始了本次挑战线路腐败之旅。
   山脚下,被土鸡折磨得魂不守舍的小鳖挨家挨户搜刮,有一村妇,出20元/斤的天价,小鳖也没死心。与缺水同学展开走麦田的故事,我们总是相信,好的总在后头,能挑,当然挑最好的,我们几乎把整个村落翻了一遍,只听我们杀价声,不见我们杀鸡。执行力呀,到哪里去了?!管理离开执行力,我们将招致灭顶之灾,看,这回我们都栽了。悻悻地离开村子,一路高唱:“土鸡在哪里呀,土鸡在哪里?土鸡就在我们的梦归里。”
   小5同学一路鼓励我,弃我去者土鸡之美不可留,乱我心者天鹅之魂多烦忧,明日有机让我吃我够!先听着吧,饱汉哪知饿汉的饥。一路发现,本地人民不喜欢下馆子,直奔30公里外的增城,找到一家东江饭店,其时已近3点多,看见鸡毛掸子都会流口水呀!!!
   有一小混混说,美味与食品无关,与肠胃有关。初以为极是。今天发现,如果美味同肠胃相适,筷子与觥筹齐飞,日月便没有颜色!
我们四个人,点了八菜一汤,那是有血海深仇,阶级斗争白炽化表现呀!其中一道是本店看家菜:东江盐焗鸡,做得极具水平,平生一偿夙愿,风起云涌。此时,岂可无酒?席上更有爱酒之人,知音呀,酒之美,也在于天时、地利、人和。还有什么比碰杯的声音更动听呢?
   人渺渺音尘绝,块垒难抒咽吞声,小二哥,竹叶青,雾腾腾喜难胜,忘了形。
    缺水MM,快人快语,每有佳句,革命不分先后,喝酒哪劳朋友?劝慢一点都有意见,难得爽快。
   小5 MM,巧嘴利刀,积极向上,本来想扮淑女,结果酒字当前,也是豪迈客。
   小鳖,此人不说也罢。
    谢师傅:天下难得好人,美酒面前定力够,小酌半杯,意思意思。使命知轻重。
    一轮疯狂屯仓之后,撑得难受,看来不做MRP是不行的。
    醉熏熏乘车去,一路拾佳句。忘了。
    酒乡常与周公熟,难记兴亡事,风月不留痕。

到了潭子,山水如玉碎!我何忍瓦存!玉帛相见,尽享鱼水情欢!我有情,情在山水,蓝山碧海,幽涧明泉。几度浮沉,寒冽冽魂飘散,度关山!

两位MM只乐水声不落水。泡脚好歹也算泡了一回。
   晚上,等到7点多,XDJM们回来,心里下一个大石头,一路听着他们激动的故事,心潮起伏,幸亏俺溜得早,偷得浮生半日闲,爽!
小脚丫 发表于 2008-10-19 22:31 | 显示全部楼层
……到了潭子,山水如玉碎!我何忍瓦存!玉帛相见,尽享鱼水情欢!我有情,情在山水,蓝山碧海,幽涧明泉。几度浮沉,寒冽冽魂飘散,度关山!……

呵呵,好像在读宋词的感觉
现代宋词