百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

迷糊石门台(作业)

小鳖 发表于 2008-9-27 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
小鳖作业已大不如从前了,各位看官见谅。

石门台

不知道为什么爱上山,穿上驴装总是万般雀跃!

收到媚儿江湖令箭,童彦组队,去石门腐败。想没多想,私约留位,收拾家当,屁颠颠屁颠混上车。

上车一看,没几个认识的,那几位安静样,怎样像出差呢?反正没几个熟人,闹死不偿命!

于是,我要大家轮着讲故事。一开始,大家你推我让,好不谦虚。我就始顺口开河了:那个叫小田的,你以为装睡就不用讲故事吗?我讲青楼的故事了:

青楼是什么?妓院?不完全是!最初只是文化交流场所,文人吟风弄月的地方,当然你除了有才,更加要有财……

宋徽宗与李师师惊鸿一瞥,恩怨情仇18载,李师师死活不肯入宫,留在青楼,徽宗掩人耳目,以修缮排水工程,挖一地道,与李师师私会。

李师师对周彦邦情有独衷,徽宗吃醋找岔,周邦彦几起几落,居然没有人头落地,刺配蛮地,周邦彦最后官复原职……

小鳖正陶醉他们风流轶事中,某MM吐一字“贱”!

于是,鳖就讲一猪倌赶猪的故事,于是大家炸开了锅,童彦让我们学习了如何打折隆胸的方法,我又让大家学习多个成语故事,大家收获很大,纷纷表态,以后有童彦、小鳖的队要多跟,不断学习,用心体会,活学活用。

不知道晃了多少时候,我们兜迷路了,野外四处无人,夜色四合,较适合讲鬼故事。

我还没开始讲,就听到MM们鬼杀乱叫,好恐怖,我反复提醒她们千万千万不要看窗外,把窗户关牢,有乱飘的不明物体,要摒信气,如果它嗅到人味就会跟过来……尤其在里看到穿白衣服、披头散发,双脚不沾地,舌头伸老长,恐怖女人模样的东西,千万千万不要惊慌……

…………

几翻迷路,我们终到时吃宵夜的地方,吃完、路边扎营,我还没试过路边扎营,很不习惯。半夜汽车呼啸而过,我感觉被压在车底……

小田宁可在车喂蚊子,也不扎营,看来有道理。
我好不容易睡着了,梦见媚对我说:“我看过皇历,今天适合泡温泉。”我觉得太对了!

上山啰——

我背起装备,好家伙,才不到40斤,没走几步,我想死的心都有。

看到逍遥、SASA也走得很累,终于找到一点安慰。中途SASA说晕,其实我更晕,给她一支十滴水,据说好多了。

反正线路不复杂,以前我走过,我晃几步就卸包喘气,

一路闲聊,景色很美。

2个多小时,到了石门台,我们急不可耐往潭子跳。

陈俣泓 发表于 2008-9-27 19:36 | 显示全部楼层
作业是大不如前了,那就上脱了衣服的鳖片片吧
四眼哥哥 发表于 2008-9-27 20:20 | 显示全部楼层
小鳖正陶醉他们风流轶事中,某MM吐一字“贱”!

-------四眼老师评语-----此处修辞语法用的很贴切及形象-----100分---------
 楼主| 小鳖 发表于 2008-9-27 22:34 | 显示全部楼层
有一天,送某MM回家,路上,我顺口说我:你觉不觉得现在的男人出了问题?

MM大声称道:“你怎么知道的?你看,现在的男人血性哪去了?”

“反正,我是找不到了,当年连登两个千米大山的气势早就灭了,只是饭量还在。”

纵观俗世男女,袒露灵魂比袒露身体更难。男子难有拨星揽月气势,女人难见荡气回肠情谊。

不知道是万事皆了了呢?还是世事混初初?

一旦要担当时,总是瞻前顾后,言左及他,一根针扎下去,也不会吱出点声响。

做驴,还能找回多少血性。

撑不起,硬撑;爬不动,拖着走。咬咬呀,回头没路。

起步难,莫信邪。峰回路转后,千斤肩上忘负荷。

累到极致,双腿都不像长在自己身上,变得轻快无比,步履如飞。

累到极致,倒在寒冰潭子,求生欲望都没了……

累到极极,有酒有肉,人间天堂,剔着牙讲从前,别提多爽!

童彦 发表于 2008-9-27 23:45 | 显示全部楼层
后面这段才点味道,拿出你说“你吔呢帮人渣~~”的气势出来呀
李逍遥 发表于 2008-9-28 00:53 | 显示全部楼层
原帖由 童彦 于 2008-9-27 23:45 发表
后面这段才点味道,拿出你说“你吔呢帮人渣~~”的气势出来呀

有同感!!!!
huang810 发表于 2008-9-28 10:33 | 显示全部楼层
巴西木 发表于 2008-9-28 14:54 | 显示全部楼层
看来童彦是提前做足了料的, 打折隆胸的故事也来蒙过俺,也有人被俺蒙过~~
 楼主| 小鳖 发表于 2008-9-30 22:46 | 显示全部楼层
酒,为什么喝你?
正如,问为什么要爬山?

我们在童彦的细心安排下,下榻在山民小赵家。小赵在山下抬来60多斤腐败物资,我们中午饱餐一顿,下午继续泡澡。溪边相互打起水架,我用拖鞋拨水力战群雄,无人能敌,谁知人是不可以太得意的……

夜色四合,菜也做好了,我们纷纷从溪边上来,我拿出一瓶白酒。小田乐了,从眼片背后露出邪恶的微笑……

饭局开始了,热腾腾,香喷喷。我帮大家倒酒,逍遥、SASA一副淑女模样,滴酒不沾,我心暗暗高兴:我怕重,只带一瓶,也只是润喉的量,不喝给我省省,嘿嘿!假意劝一下,就老往小田、老赵、童彦杯子倒,当然,自己是不能少了……

一轮轮给别人、自己理由喝酒。屋子很热,我们男的早已脱光上衣,贩夫走卒模样,好不畅快!

白酒经不住我这个急先锋一阵狂风骤雨般急追,不到一会儿便告罄,我让老赵弄些米酒来,一杯下去,不习惯。于是我和小田、童彦喝起桂花陈,糖水一般,过过口瘾。

很快也喝完了,再上啤酒。乱了,乱了!我撑呀!

这时,SASA让我们摆出许多非主流动作,供其拍摄,反正,挑战人类极限,都迷糊了,干吧,还有什么可以提担心的呢?

席间,一个少年挑战众MM,真是铁蛋撞到钢盔上,小帅哥翻了。也不看看我们巾帼英雄,多少恶浪里来?

正迷糊处,大家说玩游戏,童彦教我们终极密码。这可惨了,我从小不认数,我记不住自己手头的号码是多少,更记不住别人刚说的号码,连输5局,他们笑歪了,说我破了这个游戏记录……

我倒在木沙发上,他们还要丧尽天良让我报数,报错,还得罚酒。我看着他们一脸坏笑,指着他们说:

“你们这班人渣……”未说完又倒在沙发上……

醉酒,那么畅快。

我也被他们替天行道灭了……
童彦 发表于 2008-10-2 01:45 | 显示全部楼层
一窝疯