百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

BXSW08026-02甘肃清水秦亭镇党河希望小学厕所和围墙重建项目执行过程

雪中松 发表于 2008-9-5 14:56 | 显示全部楼层
哎,现在通货膨胀,物价飞涨,预算肯定比之前的超了。尤其是在灾区。
只要做到公开透明就可以了!再要求当地学校积极配合,能够省的尽量省去。
既然资助人愿意资助,就是她绝对的信任我们。
我们也会让她放心的。

楼主| 一生悬命 发表于 2008-9-5 22:13 | 显示全部楼层
资助人越是信任我们,我们的责任也越大。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-9-9 09:55 | 显示全部楼层
李校长来电话:说学区负责人得知此事之后,委托李校长对资助人和百蹊表示感谢,学区将于近日落实图纸。
稻草人 发表于 2008-9-20 22:20 | 显示全部楼层

回复 15# 的帖子

不知道受损学校有没有得到政府的统一维修及其他方面的援建...在地震中受损学校的建设政府应会高度重视并做统一规划吧...
自行修建房屋在防震及防灾害方面有没有一定的标准及监测呢
材料及人工方面可能要自己人员实地调查下喔,那部份是很大的缺口呢

楼主| 一生悬命 发表于 2008-9-24 12:45 | 显示全部楼层
百蹊已经收到学校盖章的协议。

按照协议内容,资助人已于昨日汇款一万元。

调整大小 Image-01.jpg
调整大小 调整大小 Image-02.jpg
调整大小 Image-03.jpg
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-10-9 23:05 | 显示全部楼层
现在的进度:原建筑基本拆除,地基部分基本完成
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-10-13 17:18 | 显示全部楼层
第二笔资助金已于昨日汇出。

学区校长昨日视察了工地,对施工质量表示满意。

原建筑物拆除后可以使用的砖,数量超出预想,但因西部地区连日大雨,导致车辆无法进入施工现场,因此,增加了人力运输的费用,截至目前,校长表示实际使用资金不会超过协议金额。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-10-24 15:44 | 显示全部楼层
围墙已经完成,厕所计划于后天完成。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-11-10 22:40 | 显示全部楼层
工程施工结束。