百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2022年11月西(西昌)布(布拖)冕(冕宁)峨(峨边)访查联络帖

楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-18 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
入户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-18 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
今日工作照,鱼和风纪组今天有了两位志愿者,湿地小学的生活老师,还有入户的一个学生的姐姐,帮我们带路做翻译。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-18 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
风纪老师在上课,孩子们听得很认真,还积极举手

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-18 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
烤火了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 13:00 | 显示全部楼层
昨天完成任务及今天计划

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
鱼和风纪:继续入户,遇上修路过不去,从山的另一边翻过去

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
大飞组:上午完成三户

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天去特典村修路进不了,基只乡多木村和火烈乡的同学家都绕了很远的路,还需要徒步大斜坡,鱼和风纪说是爬上去歇了半个小时才缓过来,全天入户三个。辛苦了!
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
明天是彝族的新年,队员们原地休整一天。因为当地过年找不到车,也不好去人家家里家访。
你们! 裤史木撒! ! 聪公孜莫! ! 里哟皮者! ! 拉成玛容! ! 孜莫格尼! 祝你们彝族年快乐,全家幸福安康[爱心]
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-19 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
目前工作进展:
直到今天下午,我们完成了:
1、全部小学团体项目的复查;
2、布拖中学以及交际中学所有励志班、女子班的发款,和每个班都进行了一节课的交流,了解了励志班、女子班的进展。
3、完成了布拖地区除阿布泽鲁小学其他所有学校的一对一发款。
(阿布泽鲁小学因为被征用做防控隔离点,整校到现在都没开学,无法发款)
4、完成了60多个家庭的入户调查。
5、整理了布拖的仓库物资;
6、完成了交际中学康乃馨,卫生巾等康乃馨的物资的发放。
为我们的队员们点赞!