百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200810】08.10.25蒙山复查召集及联络帖(已完成)

楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-21 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 kelvin_dg 于 2008-10-21 13:43 发表
百蹊ID :Kelvin_dg
QQ :29832089  
报名

欢迎,kelvin_dg是参加过上犹调查的清凉,老朋友了。
北飞燕 发表于 2008-10-22 21:18 | 显示全部楼层
百蹊ID :北飞燕
QQ :939804470  
报名
QINYONG 发表于 2008-10-23 08:15 | 显示全部楼层
欢迎 北飞燕
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-23 11:32 | 显示全部楼层
欢迎北飞燕也来到百蹊
水中叶子 发表于 2008-10-23 13:09 | 显示全部楼层
看来可以成团出发了!:)
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-23 13:12 | 显示全部楼层
已更新首帖行程,今晚复查培训,时间:10月23日晚9点,地点:一路风尘一路歌群2,群号60564021,请清凉、烟哥及北飞燕准时参加。
kelvin_dg 发表于 2008-10-23 13:17 | 显示全部楼层
好,我现在就学习一论坛的实地采坊资料!
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-23 20:53 | 显示全部楼层
北飞燕已顺利到机场安检中,晚12点30分到桂林,祝大家蒙山复查一路顺利:)
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-10-23 21:43 | 显示全部楼层
已单独和队员培训完毕,整理出重点放在论坛以便未出发的队员参考:
1.仔细阅读调查版的帖子《调查复查须知》http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
2.每个孩子需要拍正面单人照片、家庭外观内景照片,记好编号以免混淆;
3.每个孩子的资料都很详细,一定要仔细复查需要核对的每条项目;
4.出发及收队以及完成都要和义工保持联络;
5.发给队员的学生资料汇总表里面有老师的联络方式,建议最好找孩子带路或者自己问路,找老师咨询线路即可,不要太麻烦老师,要见到孩子本人;
6.安全第一:有任何危急到安全的问题,随时收队,保证安全第一的原则;
7.分任务:谁询问,谁拍照,谁记录和汇总资料。
虎门吸烟 发表于 2008-10-23 21:59 | 显示全部楼层
我明天就出发啦。。。。。。。