百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

讨论:到南昆山避暑去

Tina 发表于 2006-7-11 20:34 | 显示全部楼层
青草.方案都没出来.会去玩吗?我不知道耶
风铃 发表于 2006-7-14 19:41 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-11 09:04 发表
我要联系车,还有了解,吃饭,住宿等问题
还有估计这个星期要搬家,所以要估计要延期到下周了
不好意思啊,大家

,正好这周有事走不开,小舞真是时候,
小舞 发表于 2006-7-14 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2006-7-11 20:34 发表
青草.方案都没出来.会去玩吗?我不知道耶

西西,毛毛真聪明啊,看到正式的召集没出来就知道没戏了
没有办法啊
只能过了这个周末开始准备了, 比那个青草猪聪明哦
你们下周有空不?
小舞 发表于 2006-7-14 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2006-7-14 19:41 发表

,正好这周有事走不开,小舞真是时候,

传说中的风铃也打算和俺们去?
可是我们是从黄江出发哦,你周六下午能赶过来不?
frankie 发表于 2006-7-14 22:33 | 显示全部楼层
似乎很不错哦
frankie 发表于 2006-7-14 22:50 | 显示全部楼层
你们去了回来把路线、费用告诉我。
青草微笑 发表于 2006-7-15 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-14 21:17 发表

西西,毛毛真聪明啊,看到正式的召集没出来就知道没戏了
没有办法啊
只能过了这个周末开始准备了, 比那个青草猪聪明哦
你们下周有空不?

严重BS小五,人家毛毛是说我们部门出行的方案没出来(下周偶们部门准备去南澳),瞧你小样乐的
小舞 发表于 2006-7-17 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-7-15 12:18 发表

严重BS小五,人家毛毛是说我们部门出行的方案没出来(下周偶们部门准备去南澳),瞧你小样乐的

幸好没去啊,你看这天气,你看这雨,
哎呀,幸好,幸好,要不今天就回不来啦.
你们也要去啊,那我要做毛毛的家属,让毛毛带俺去呀
alice 发表于 2006-7-20 09:47 | 显示全部楼层
我可以订南昆山高山别墅的房。在山顶一条2公里的土路上去,全是木头式的小屋,不过确定的话要提前。据说生意挺好的,上次去都是提前一个月订的房
铁人 发表于 2006-7-20 13:54 | 显示全部楼层
大大声音地BS小舞一下﹐﹐﹐只听见雨声﹐不见下雨。。。。
好象之前放风出来的海边露营活动也不见下文。。