百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

讨论:到南昆山避暑去

小舞 发表于 2006-7-5 08:49 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2006-7-5 00:17 发表
喜娅又来诱惑我了,,,嘻,,,,好象很好玩。。。。哈哈

那就报名参加啦
我们的活动什么时候不好玩了?
磨坊的石门台我都没去就为了这个漂流.
冷月 发表于 2006-7-5 18:42 | 显示全部楼层
俺也想去,太诱人了.可惜时间不允许!真羡慕别人双休!
小舞 发表于 2006-7-6 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 冷月 于 2006-7-5 18:42 发表
俺也想去,太诱人了.可惜时间不允许!真羡慕别人双休!

我们也没有双休啊
所以没什么好羡慕的啦
我们计划是在周六下午出发, 住一个晚上, 第二天漂, 晚上回来, 也许你也有机会啦
青草微笑 发表于 2006-7-7 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-5 08:43 发表

青草, 版规新要求,不可以带家属了,要报名,横,横,叫你的家属要自己注册报名哦

这样, 俺的游山玩水才可以热闹些啊

好像M有这样的规定吧,那是你老是+1又没人去,偶家属老不上网,还是她自己决定吧,如果一定要成为会员才能跟偶们一块去,偶一定让她整个会员
Tina 发表于 2006-7-9 20:34 | 显示全部楼层
小5.你们决定去南昆山没?我们跟你们的车去咯.可以不???
芬妮花子 发表于 2006-7-9 20:55 | 显示全部楼层
俺要去武汉感受火炉的热情,下次有机会在跟你们去避暑 啊!!
风铃 发表于 2006-7-10 09:17 | 显示全部楼层
哈哈,我上个星期考完试了,有时间了,咯咯。。。。。。。。漂流我都还没有玩过了,是不是很刺激呀
乖小孩 发表于 2006-7-10 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2006-7-10 09:17 发表
哈哈,我上个星期考完试了,有时间了,咯咯。。。。。。。。漂流我都还没有玩过了,是不是很刺激呀

风铃,那你就一定得去了...
小舞 发表于 2006-7-11 09:04 | 显示全部楼层
我要联系车,还有了解,吃饭,住宿等问题
还有估计这个星期要搬家,所以要估计要延期到下周了
不好意思啊,大家
青草微笑 发表于 2006-7-11 19:30 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-7-11 09:04 发表
我要联系车,还有了解,吃饭,住宿等问题
还有估计这个星期要搬家,所以要估计要延期到下周了
不好意思啊,大家

不会吧,下周青草和青草+1都去不成了:L偶们部门有活动啊,天啦:'(