百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 08宁夏调查-与你不得不说的故事(征集)(已有5个故事)

楼主| 童彦 发表于 2008-9-4 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 baixi_esc 于 2008-9-3 20:45 发表
白桦林真可怜:)上次跟我一组就挨饿,这次又挨饿了有机会请吃饭补偿一下

按小月同志的话说“若一成年男子的标准食量为1,那么小月同志是1.5,小强是2.0,各位MM在0.4左右浮动”,那几个小数位,实在不够两大胃王吃,所以......先下手为强。
四眼哥哥 发表于 2008-9-4 13:05 | 显示全部楼层
让女生去爬树,好意思不?
素馨 发表于 2008-9-4 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 四眼哥哥 于 2008-9-4 13:05 发表
让女生去爬树,好意思不?

没爬树呀,MM明明是被小强举起来的,如玉得再多戴一副眼镜了。
巴西木 发表于 2008-9-4 13:53 | 显示全部楼层

偶尔路过,什么也没看见!
陈俣泓 发表于 2008-9-4 13:58 | 显示全部楼层
四眼哥哥 发表于 2008-9-4 17:21 | 显示全部楼层
原帖由 巴西木 于 2008-9-4 13:53 发表

偶尔路过,什么也没看见!

----不厚道哦---
四眼哥哥 发表于 2008-9-4 17:24 | 显示全部楼层
”-----没爬树呀,MM明明是被小强举起来的-----“

-----那也不好嘛,让MM去偷果子,人家以后还要嫁人的啦------
 楼主| 童彦 发表于 2008-9-4 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 四眼哥哥 于 2008-9-4 17:24 发表
”-----没爬树呀,MM明明是被小强举起来的-----“

-----那也不好嘛,让MM去偷果子,人家以后还要嫁人的啦------

想当初夏娃MM也是偷了禁果才有白肤系人种的
四眼哥哥 发表于 2008-9-4 22:40 | 显示全部楼层
o---
i  see
原来上面去偷果子的是夏MM-----
虾毛 发表于 2008-9-5 10:59 | 显示全部楼层

还是小强惹的祸

难怪那天玩巨型跷跷板时,我说要捉弄一下小强,白华林二话没说就使劲的说好,原来是有前科在这面,呵呵~~~~~那天在通湖草原吃饭前,我和白华林说出来玩跷跷板,后来看到小强也出来了,于是我们就叫小强一个人跟我们两个人玩,我们粗糙算了一下咱们俩加起来体重应该比小强重,然后我们使劲的用力往地上坐,小强不就下不来了吗?一个大男人被两个女的放倒在半空中,不上不下的,呵呵~~~~~~~~我说再让他在半空呼吸多一会空气,但老实的白华林说算了吧。。。小强,以后有机会要对白华林好一些了,哈哈