百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

08年秋季汇款何时启动?

雪中松 发表于 2008-9-1 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我代表广大的妇女想问下,今年下半年的汇款何时启动?另外布拖地区的汇款方式还是和上次一样吗?有大致的时间计划吗?还有,助教的汇款何时进行?
(领导别打我啊,我真的不知道,人家问我也说不个子丑寅卯来,汗:L )
素馨 发表于 2008-9-1 14:52 | 显示全部楼层
学校刚开学,我们的义工正在向学校询问孩子的升学情况, 一落实后马上通知汇款,请大家再稍等几天。
 楼主| 雪中松 发表于 2008-9-1 15:59 | 显示全部楼层
领导放话了,大家都稍安勿躁吧~~
最近没什么人气,都很少有人上来看了~~~~~~~~~~:(
小脚丫 发表于 2008-9-1 17:25 | 显示全部楼层
好的,等领导通知:)
狗尾巴草 发表于 2008-9-1 23:55 | 显示全部楼层
抱歉,请资助人朋友再稍等几天哈:)   

因前几个学期均有不少孩子辍学未到学校报到,所以我们想等开学孩子到校报到为基准来发汇款通知,以尽可能避免一些资助人汇款后而孩子却已早辍学的现象,还有一些疑问也需要等开学后才能核实。

联络义工在8月初已发孩子新学年变更信息的反馈表邮寄给学校填写,学校收到此信后基本能了解哪些孩子是我们在新学年仍会继续资助的。
对于资助的孩子,我们在认捐成功后会发信告知,并告知资助人会资助其到何个阶段,如果终止资助则亦会发信件告知,在我们未发信告知终止前,孩子和家长多半也会明白是在资助中的状态。
我也和一些老师了解过,现在中小学是义务教育,各个地区都有普九、两基或双基等考核指标,对于贫困孩子一般都会允许延期几天缴纳费用。

08秋布拖的汇款方式将会执行由学校代为管理资助款方式,具体可见:布拖资助人请进:关于布拖一对一资助发款方式更改的意见投票http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7219&extra=page%3D1

除一些有疑问的个案因为核查也许需要一定时间,其他个案(包括助教)的汇款通知在本周末后会陆续发布,到时一对一捐助组联络义工会发邮件或QQ通知各资助人,请以收到邮箱和QQ留言通知为准,并在收到通知后到论坛查看。
五月丁香 发表于 2008-9-2 09:41 | 显示全部楼层
是不是开始资助的时候还会再QQ群中提示?
花瓣雨 发表于 2008-9-2 10:36 | 显示全部楼层
等待中......:time:
老而弥疯 发表于 2008-9-2 16:19 | 显示全部楼层
楼主啊,以后再问类似的问题,您也可以代表我们男士,不要这么谦虚啊,呵呵
yiping1914 发表于 2008-9-6 16:34 | 显示全部楼层

初中生还资助吗?

如题