百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 2008年第四期百蹊新义工培训(请跟贴确认时间)

foxgrace 发表于 2008-8-23 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
综合组计划在下周四(8/28)进行一次培训。

培训时间:下周四(8/28) 晚20:00-21:00   

培训内容:百蹊历史、分工与工作流程。

主讲人:foxgrace

培训地点:ts和义工QQ群(ts介绍参见新义工培训手册

请大家跟贴确认时间,看到此贴请回复,如不能参加,须跟贴请假。

欢迎其它义工参加。

注意:
1,参加者必须准时出席,如事先未说明又不能准时参加,请联络我告知出席时间,电话:13513638916。
2,参加者请务必于会议之前准备好耳麦,并调整好自己的ts语音,会议期间请勿测试。
会议前两日内,狐狸每天晚上20:00---22:00帮助大家测试ts语音。软件的安装可在义工群询问。
3,请将ts设置为按键发言。
4,会议期间请勿在ts和义工群内闲聊。
5,会议期间,请听从主持人安排,不要抢话。
为了提高效率,使得会议有序进行,请遵守上述规定。

参加培训人员:
丝蓝、双截棍、杨建、苏志强、巴西木、紫色偶然、木槿朵朵、方方球、想语、虫虫飞、大米粥

目前已请假人员:方方球、巴西木、紫色偶然

请所有需参加培训之义工跟贴确认是否可以参加.

丝蓝 发表于 2008-8-23 10:25 | 显示全部楼层
收到 周四我的时间没有问题 :)
苏志强 发表于 2008-8-23 10:31 | 显示全部楼层
我确定可以参加
狗尾巴草 发表于 2008-8-23 13:23 | 显示全部楼层
下周四?巴西木还在宁夏复查回不来,水晶下周一到周四单位培训请假
想语 发表于 2008-8-23 19:21 | 显示全部楼层
周四可以参加.:)
木槿朵朵 发表于 2008-8-23 20:08 | 显示全部楼层
按时参加.
虫虫飞 发表于 2008-8-23 22:13 | 显示全部楼层
应该没问题,好像那天不是上晚班,不过还是要等到明天最终确定!
双截棍 发表于 2008-8-23 22:45 | 显示全部楼层
原则上参加
杨建 发表于 2008-8-24 10:24 | 显示全部楼层
我也没问题,到时候会准时出席滴。
大米粥 发表于 2008-8-26 12:53 | 显示全部楼层
收到,我可以的。
不过ts安装不用很久吧,我要提前到网吧来安装,现在上网不太方便呢。