百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[攻略] 西宁--塔尔寺--玛多--玉树--青海湖

杨建 发表于 2008-8-21 18:25 | 显示全部楼层
哎,我还是等你们回来的报道吧!
郁闷,最近哪都没去成!
foxgrace 发表于 2008-8-21 21:25 | 显示全部楼层
我的出行时间是:9/13~9/22

蜈蚣的出行时间是:9/15~9/22

现在确定肯定去的就我们2个了,还有一个帅哥在犹豫中.如果够4个人我们就包车去,有时间的赶紧报名哈!!!
小青 发表于 2008-8-21 23:58 | 显示全部楼层
如果好运,9月能批到两星期休假的话,我想先去布拖调查完,从西昌转去木里、稻城那边,那时节应该有美丽的秋色了吧,或者转去四川泸沽湖那边……有没有人有兴趣?

本来最先考虑去青海的,但青海现在好像没什么看的啊,和你们的时间也对不上,估计在9月末的时间

楼主| baixi_esc 发表于 2008-8-22 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2008-8-21 08:13 发表
破狐狸,我帮你去了宁夏,你倒跑去青海玩了,呜~~我的青海之行呀,计划两年都泡汤了。

再等等俺也去:)
foxgrace 发表于 2008-8-23 09:24 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2008-8-21 23:58 发表
如果好运,9月能批到两星期休假的话,我想先去布拖调查完,从西昌转去木里、稻城那边,那时节应该有美丽的秋色了吧,或者转去四川泸沽湖那边……有没有人有兴趣?

本来最先考虑去青海的,但青海现在好像没什么看的 ...

泸沽湖漂亮.
四眼哥哥 发表于 2008-8-23 20:20 | 显示全部楼层
提示一下,1,在玉树县满街都有王老吉卖的,2,那儿不许用朔料袋的,牛羊吃了消化不了,会DIE的----
双截棍 发表于 2008-8-23 22:49 | 显示全部楼层
坐车的时间过多玩的,郁闷
 楼主| baixi_esc 发表于 2008-8-24 15:09 | 显示全部楼层
坐车有的是好风景看啊,,工作一个月也只有一天发工资而已
foxgrace 发表于 2008-8-24 19:01 | 显示全部楼层
原帖由 四眼哥哥 于 2008-8-23 20:20 发表
提示一下,1,在玉树县满街都有王老吉卖的,2,那儿不许用朔料袋的,牛羊吃了消化不了,会DIE的----

不许用塑料袋可以理解,

为什么专门提示有王老吉可以买?
 楼主| baixi_esc 发表于 2008-8-24 21:01 | 显示全部楼层
吃牛羊肉上火,怕上火喝王老吉