百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

做义工满六年,奖励自己

一生悬命 发表于 2008-7-28 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
满六年,挺不容易的,奖励一下自己。

卤鸭舌,蒜蓉虾,鸡刨豆腐,一小瓶二锅头。
调整大小 IMG_8341.jpg
调整大小 IMG_8353.jpg
调整大小 IMG_8352.jpg
青草微笑 发表于 2008-7-28 19:49 | 显示全部楼层
流口水的表情怎么没有咯,那个鸭舌我好喜欢的~~真想咬两口
Molly 发表于 2008-7-28 19:54 | 显示全部楼层
那个虾摆得不好看呀,不过看起来还挺好吃的!
水中叶子 发表于 2008-7-28 20:02 | 显示全部楼层
做义工六年,真了不起,
举杯同贺!
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-7-28 20:04 | 显示全部楼层
卤鸭舌:曾在重庆吃过,至今念念不忘,数次梦中搞湿枕巾,今天无意中发现市场有冷冻鸭舌,2斤一包,50块钱,回来化开,飞水后用海天卤水汁煮20分钟,味道很好,乃贪吃小女子和酒客必备之佳品。

蒜蓉虾:鲜虾开边,去泥肠,装盘撒盐,蒜末姜末用少量油小火炒好,覆盖在虾上,上屉蒸20分钟。

鸡刨豆腐:东北家常菜,鸡蛋打散,放入豆腐,加盐、葱末,略加搅拌,倒入热油,待豆腐底层略糊,轻轻翻动,俄顷出勺。
糊涂虫 发表于 2008-7-28 21:08 | 显示全部楼层
下酒的好菜啊
麻雀 发表于 2008-7-28 21:46 | 显示全部楼层
如此佳肴 怎可无酒
师公 辛劳六年 您受累了...
献上茅台两瓶
您先自己买了喝着 回头我报销
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-7-28 22:00 | 显示全部楼层
喝了一瓶56度小二,晕头转向的。
童彦 发表于 2008-7-28 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-7-28 22:00 发表
喝了一瓶56度小二,晕头转向的。

鸭舌下酒的好东东啊~

记起了某次驴行,我们将喝剩的一瓶未开封的56度小二埋在营地里,以期给下次一份发掘宝藏的心情
烈火如歌 发表于 2008-7-29 01:33 | 显示全部楼层
佩服悬命大哥对助学的坚持和信仰,您是我学习的榜样!