百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

宁夏彭阳今年初三毕业的几个受助学生成绩

杨0 发表于 2008-7-28 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
王洼中学:海东 656分(属全县前50名学生,能录取到省属重点中学读书)
          刘晓荣450分。
交岔中学:金国栋601分(能录取到省属重点高级中学读书)
          海莉娅(未参加中考)
Molly 发表于 2008-7-28 19:56 | 显示全部楼层
真了不起的孩子!
神仙小白猫 发表于 2008-7-29 08:19 | 显示全部楼层
考六百分以上的都很强!!
老而弥疯 发表于 2008-7-29 15:20 | 显示全部楼层
啊,海东这么强啊!佩服佩服!
 楼主| 杨0 发表于 2008-8-3 10:15 | 显示全部楼层
8月2日通知:
海东被宁夏六盘山高级中学(省属重点中学)录取。
金国栋被宁夏育才中学省属重点中学)录取。
学生告诉我信息,让我转告他们的资助人,他们考上了重点高中,以成绩报答他们的资助人。谢谢!
小青 发表于 2008-8-8 00:17 | 显示全部楼层
今天好高兴,收到海东的短信,说考上宁夏六盘山高级中学,并问资助人的手机号码,报告好消息。:lol
宁夏六盘山高级中学,记得希望之光以前好像也有学生考上这个学校。
闰土 发表于 2008-8-14 10:55 | 显示全部楼层
彭阳县孟塬乡孟塬中学的呢?我资助的虎雪利应该也毕业了吧?考得如何?
 楼主| 杨0 发表于 2008-8-15 20:18 | 显示全部楼层
孟塬中学:虎彩599分,录取学校未定,这一分数会被彭阳重点班录取。
                 虎雪利,参加职业考试,被山东博海职业技术学校录取。

不为个人而想 发表于 2008-8-29 11:27 | 显示全部楼层
不 说你们的物质资助。就平你们的精神我们足够了。
 楼主| 杨0 发表于 2008-8-29 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 不为个人而想 于 2008-8-29 11:27 发表
不 说你们的物质资助。就平你们的精神我们足够了。

虎老师,来了,我们一起为家乡的贫困学生做点实在的事吧。哪怕一点。