百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200603】一路风尘一路歌 (已更新上犹第二批调查社溪组调查点滴)

铁人 发表于 2006-4-17 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

起表率作用,队长先交作业,,,

人物篇

首先来张大家福
左:樱子  铁人  枫   小芬  :右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-17 17:35 | 显示全部楼层
樱子
外柔内刚的一个MM;
调查新人的楷模;
队长的超级助理;
每次队长做重大决策都要偷偷察看其表情变化的超级好队员;

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-17 18:15 | 显示全部楼层

来自东莞本地的阳光女孩﹗
一路上,她时而和小朋友交流,时而和家里的老人聊天,更多时候她像琼瑶笔下的邻家女孩子一样,虽然有些时候老人们能听得懂枫的普通话﹐而枫听不懂老人们在说什么﹐但她灿烂的笑容却能感染身边每一个人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-17 18:33 | 显示全部楼层
芬妮花子
个子不高﹐年龄最小﹐但却全程最ZN的一个MM。那边刚刚有人说﹕“队长是有免背包特权的”﹐这边小芬就兴高采烈地接着了队长手中的包﹐然后满怀着希望地说﹕“铁人GG﹐你下次活动要带上我啊”。。
小芬天生善于小朋友交流﹐每到一户人家﹐她对围观的小朋友先是一轮糖衣炮弹的攻击﹐然后总能哄着小朋友兴高采烈地带她参观孩子的家。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-17 18:38 | 显示全部楼层
这就是我的队友
阳光的枫mm
活泼的芬mm
稳重的樱mm

当然还有手持相机﹐老实经常被75的我。

本帖子中包含更多资源

x
一生悬命 发表于 2006-4-17 21:34 | 显示全部楼层
为啥拿那么长的家伙?当地的狗很厉害吗?
Molly 发表于 2006-4-17 22:16 | 显示全部楼层
哈哈,拿着锄头还真象一群农民,一群不会耕田的农民!

有三个PLMM陪着, 铁人被75估计也高兴得很!
小舞 发表于 2006-4-17 22:20 | 显示全部楼层
西西,铁人弄了个新发型哦,找时间出来跟我们腐败时给俺们瞧瞧?
真是可爱啊
看到樱子MM了,看起来比在惠州六十公里的时候还漂亮了。
总理带牛仔帽好帅哦
还有那个枫看起来就是很乖巧很爱笑的女孩子,把俺也给迷倒了
嘿嘿,看PP就觉得大家心情不错,应该有不少笑料啊。等樱子写作业看。
什么时候回来的?
辛苦了,同志们!
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-18 11:52 | 显示全部楼层
在我们几经问路﹐找到孩子的家时﹐这位男孩正在地里干农活﹐所穿著的旧西装与他年龄与身材完全不符。当听到我们在叫他﹐他没有来得及洗净双脚上的烂泥就匆匆上岸。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 铁人 发表于 2006-4-18 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2006-4-17 21:34 发表
为啥拿那么长的家伙?当地的狗很厉害吗?

八一下﹐﹐带着如此PL的三个MM调查﹐﹐不装备一些重武器怎幺行呢﹖