百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

DEBBIE都江堰支教——跟踪报道贴(25日经历地震)

小谭 发表于 2008-7-20 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月19日下午,DEBBIE发了条信息给我,说她正赶往机场坐飞机去四川,开始为期两个星期的四川支教活动,她的目的地是四川的都江堰,希望我能在网上帮她实时更新信息,和大家分享她的支教点滴。

楼主| 小谭 发表于 2008-7-20 21:48 | 显示全部楼层
7月19日      23:02
刚到机场,去取行李。

7月19日      23:44
刚拿到行李,见到接我们的人。你知道我们去哪里吗?都江堰光亚学校。
 楼主| 小谭 发表于 2008-7-20 21:50 | 显示全部楼层
7月20日      15:22
这边学校山清水秀,一点都不象发生过地震的样子。但手机信号不好,要等信号来才能发得出短信。
陈俣泓 发表于 2008-7-20 23:00 | 显示全部楼层
前天跟烈火聊天也听说了,祝DEBBIE一切顺利。
肥貓 发表于 2008-7-20 23:18 | 显示全部楼层
祝DEBBIE一切顺利....一路平安
素馨 发表于 2008-7-21 09:03 | 显示全部楼层
那家伙好象挺兴奋的。注意安全~~
 楼主| 小谭 发表于 2008-7-21 13:31 | 显示全部楼层
7月21日      01:03
下了一天雨,吃了两顿饭,明天一早上课!

7月21日      13:25
我们从学校出来转转,二个月了,都江堰的情况已经稳定,但一路仍看到很多倒塌的房子,未倒的房子表面都是裂成X的痕迹。房子都是空着,很是凄凉。
狗尾巴草 发表于 2008-7-21 13:48 | 显示全部楼层
都江堰光亚学校,呵呵,因为范美忠而被许多人熟知
烈火如歌 发表于 2008-7-21 17:05 | 显示全部楼层
我们亲爱的兔兔7月14日就出发去四川北川县,准备在那里的磨房512公益帐篷学校支教两周!
向兔兔和DEBBIE致敬,祝兔兔和DEBBIE一切顺利!
阿雄 发表于 2008-7-21 18:56 | 显示全部楼层
注意安全,一切顺利