百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2021年4月四川峨边实地访查联络贴

南瓜117 发表于 2021-4-16 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川峨边春季访查活动日期:4.18-4.22日
          本次峨边的访查任务主要有:
              1、一对一学生复查及资助款发放
          本次峨边参与访查的队员有:
              领队:橙子
              队员:星月、Lisa、九尾草、苏斯黑柴、Susan、Alex.明天、Sasa

行程安排如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-17 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
峨边队小伙伴已经开始集结啦! 橙子领队今晚住在乐山云唔哩酒店,乐山集合的队友,明天上午在这家酒店集合一起出发。万霞小伙伴开车。  乐山汇合队员有:橙子,susan,彩霞,万霞。  静待峨边相遇。
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-18 09:57 | 显示全部楼层
中午队员就要陆续抵达峨边,昨天先到的小伙伴已经帮忙选好酒店,棒棒哒

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-18 09:59 | 显示全部楼层
早起的小伙伴已经逛完了周边市场,发现各路美食水果。看的隔着屏幕都想带几斤枇杷

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-18 21:13 | 显示全部楼层
小伙伴大部分已经汇合啦,就等明天Alex和SaSa了,,
大家一起体验了一下当地的晚餐,
已经开始在为明天的工作
开个小小的准备会议(随附小伙伴随手美景几张

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-19 11:07 | 显示全部楼层
今天小伙伴已经到学校和家里开始访查工作

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-19 21:25 | 显示全部楼层
今天小伙伴翻山越岭,一路见识了泥泞艰险,
也收获了美景。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-19 21:26 | 显示全部楼层
今日入户访查工作也进行顺利

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-19 21:29 | 显示全部楼层
工作之余,
小伙伴尝到了美食
还有美服哦。。
彩虹配色的民族服装真是让人感觉眼前一亮!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 南瓜117 发表于 2021-4-20 11:11 | 显示全部楼层

上午兵分三路,Alex    Kang Wu   子领队

大家都在赶路中
加油ing