百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

BXSW08025-02团结小学桌椅实物项目反馈(已更新到10月28日)

楼主| 大铁人 发表于 2008-10-28 08:55 | 显示全部楼层
10月25日收到供货商寄来的收款发票.
懒懒_百蹊 发表于 2010-5-29 23:22 | 显示全部楼层
看到村民的渴望和热情非常感动。
Molly 发表于 2011-4-11 14:58 | 显示全部楼层
鱼儿 2011/4/11  下午 02:39:48  说:
MOLLY,下面是我们的工作人员和义工在3月中旬去到石门乡团结村小学后,对学校使用情况的汇报,去之前,我有让她看看桌椅的情况
鱼儿 2011/4/11  下午 02:41:42  说:
团结小学:学校现有三间教室,一到三年级。现有学生104人,巩固率80%--90%。我在教师办公室的桌子上看到每个年级的学生名单,共有87人,和他们提到的巩固率基本相符。
公派老师有5人,有两人是去年、今年先后派过来的,还有1名代课李老师,是社科院沈红资助的(每年3,000元),下午我还看到有一位女老师上音乐课。
学校配套设施设备:三间教室都有足够的课桌椅,质量很好,使用和保护情况都不错;教师办公室一间;男、女教师宿舍各一间;男、女洗澡间各一间(没有洗澡设备,目前有一间新来的老师住,另一间放杂物);学校操场有结实的篮球架;村公所房间有一个乒乓球台;电脑一台(不能上网);风琴一架。
Molly 2011/4/11  下午 02:45:26   说:
有课桌椅的照片吗
鱼儿 2011/4/11  下午 02:46:37   说:
我忘了交代,她就没拍
下次吧.我让工作人员去拍
鱼儿 2011/4/11  下午 02:50:30  说:
目前来看,这个学校已经走上正规了
Molly 发表于 2011-4-20 09:06 | 显示全部楼层
鱼儿发给我补拍的照片:

团结小学:

中午下课后的教室:

学校操场及村公所:

学校后面的保坎:

教师办公室、教师宿舍、浴室及建校时种的树:

学校厕所:

中午不回家孩子的午餐—只吃带来的洋芋:

学生在上课: