百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

漂亮绚烂的2008百蹊T恤开始预订啦!(结束。T恤已出,请莞城同学电麦子自提。)

劳工 发表于 2008-7-11 21:38 | 显示全部楼层
可能泡汤了
路笔 发表于 2008-7-12 21:21 | 显示全部楼层
路笔 /  2件 /   一件L(男款);一件 L(女款) /  交款方式:现金  /  联系电话:13580740495  /  自提(东莞市区)。
frankie 发表于 2008-7-13 22:47 | 显示全部楼层
frankie/1/L(男款)/银行转账/13922264094/邮寄(邮寄需加邮寄费用)
Rainie 发表于 2008-7-15 10:04 | 显示全部楼层
Rainie 一件M(女)/现金/从铁人处提
MAMMA米亚 发表于 2008-7-15 10:13 | 显示全部楼层
发了站内信似乎麦子MM没看到啊。。
再请问一下男装有185CM的码数吗?
大铁人 发表于 2008-7-15 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2008-7-15 10:13 发表

肯定告诉米亚,,有,,,
如果米亚需要,而且肯给出请饭饭这类特殊条件,铁人把可以185CM的码数马上快递出去,明天就能到深圳...
Molly 发表于 2008-7-15 21:26 | 显示全部楼层
加订一件女款S码。
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2008-7-15 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 白桦林 于 2008-7-11 10:16 发表
照片中的MM都穿的什磨码呀?要M还是L有点拿不准.

照片中的女生穿的是男生的S码和M码,所以你不要以照片为准,,我们有做女款的。。
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2008-7-15 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2008-7-15 10:13 发表

我看到了,今天也回你了,,没有185的码,码数是有点偏大的,若他不胖,180的码应该能穿得。。
 楼主| 麦子珠珠 发表于 2008-7-15 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2008-7-15 12:50 发表

肯定告诉米亚,,有,,,
如果米亚需要,而且肯给出请饭饭这类特殊条件,铁人把可以185CM的码数马上快递出去,明天就能到深圳...

铁人,上次发现广州的你留有185的码吗?哈,那刚好了。。