百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

半城半村,百蹊队湿身游走广州黄埔村,小洲村。。

大空残剑 发表于 2008-6-30 22:32 | 显示全部楼层
好活动,可惜错过,来年参加
烈火如歌 发表于 2008-6-30 23:31 | 显示全部楼层
麦子拍的PP精彩,作业更精彩哦!
Tina 发表于 2008-7-1 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2008-6-30 23:31 发表
麦子拍的PP精彩,作业更精彩哦!

听说厨艺更精彩,
童彦 发表于 2008-7-1 12:32 | 显示全部楼层
期待湿身
尔希 发表于 2008-7-1 16:59 | 显示全部楼层
希望经常组织这种活动,下次一定参加,

木槿朵朵 发表于 2008-7-1 19:43 | 显示全部楼层
东西都很好吃,可是我还是饿了一整天。
神仙小白猫 发表于 2008-7-2 13:56 | 显示全部楼层
酒店不错,衣服漂亮,不过更期待广州那好吃的各种小吃,快上吃的PP吧
小小L 发表于 2008-7-2 19:44 | 显示全部楼层
发现广州,没有那么多心得体会,只顾着找吃的去了,哎,说是FB之旅.硬是饿得我看到就想冲过去 ,铁人,你要负全责

美味的黄皮,粒粒饱满,发现美食之旅就从它开始吧

美味的黄皮,粒粒饱满,发现美食之旅就从它开始吧

听说开了四十多年早餐店,招牌是云吞面,看MM谗得

听说开了四十多年早餐店,招牌是云吞面,看MM谗得

猫记炸云吞,就着酸甜的酱料吃,别有一番滋味

猫记炸云吞,就着酸甜的酱料吃,别有一番滋味

特色小吃,比酒店的茶点味道好多了

特色小吃,比酒店的茶点味道好多了

隆重推出"鲜炒(叫啥来着,嘿嘿,光顾着吃去了)一个字:真鲜!

隆重推出"鲜炒(叫啥来着,嘿嘿,光顾着吃去了)一个字:真鲜!

鼎鼎大名的:艇仔粥,配料丰富,却没盖住它原来的鲜味,才2.5一碗,那叫一个便宜啊

鼎鼎大名的:艇仔粥,配料丰富,却没盖住它原来的鲜味,才2.5一碗,那叫一个便宜啊

哈哈,铁人发现广州必不可少的菠萝P

哈哈,铁人发现广州必不可少的菠萝P

青涩诱人的大香蕉,真想拎一挂

青涩诱人的大香蕉,真想拎一挂

成长中的番石榴

成长中的番石榴

看着流口水,铁队,咱们也去去吧

看着流口水,铁队,咱们也去去吧

哼哼,等你成熟了....

哼哼,等你成熟了....
小小L 发表于 2008-7-2 20:23 | 显示全部楼层
 古港等船的时候,一个人偷偷溜去吃了一碗姜撞奶,淡淡的姜味,浓浓的奶味,入口细腻爽滑,可惜只顾着享口福 ,忘记给它来张玉照了
双截棍 发表于 2008-7-2 21:58 | 显示全部楼层
其实这次活动比较可惜,因为下暴雨的关系,不少人都湿了身,还有打雷的问题,所以活动提早结束了,希望下次能有好的天气