百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08025-01贵州威宁县石门乡团结小学桌椅及文具教辅项目募捐计划书(课桌已到校)

木槿朵朵 发表于 2008-6-2 21:18 | 显示全部楼层

与供应商的合同初稿

其中红字部分待确认
供应合同.doc (61 KB, 下载次数: 2354)

木槿朵朵 发表于 2008-6-4 10:22 | 显示全部楼层
团结小学项目清单.xls (17.5 KB, 下载次数: 2288)
 楼主| 大铁人 发表于 2008-6-4 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 木槿朵朵 于 2008-6-4 10:22 发表

订购合同与清单基本没有问题,具体交货细节待与曙光基金会昭通工作人员罗贤沟通后再定.
目前,新中小学建议进行到最重要的施工环节--教室封顶.罗贤这几天已经下乡监督工程的实施.
 楼主| 大铁人 发表于 2008-6-17 10:52 | 显示全部楼层
学校预计会在7月中旬建设完毕,8月1日正式开学.本项目所捐赠的桌椅要在7月下旬前到位.
所以本周会与供应商签订订货合同,并支付订金.
 楼主| 大铁人 发表于 2008-6-17 20:27 | 显示全部楼层
供货商提供的报价单
神仙小白猫 发表于 2008-6-18 08:44 | 显示全部楼层
价格方面还能再努力一下压一压吗?希望能尽量取得最优惠的价格
小咸菜 发表于 2008-6-18 09:46 | 显示全部楼层
感谢楼上的提问。

在商品价格方面,我已经努力的往下压。我在云南昭通各家文具店比较过,在同种类商品,同样的质量,我们采购的价格已经是比较优惠的价格。

团结小学捐赠项目的供货商是香港苗圃行动的长期合作伙伴,做文具,课桌椅生意已经有六年之久。老板本人曾经是乡村代课老师,现资助几个大学生和农村的小学生。她给我们商品的价格是她与苗圃行动签订的协议价格,比市场价要低。例如:同种规格的小学生双人课桌椅市场价为320—350。老板个人称类似的生意为“良心”工程。

当然,我们的商品看绝对值似乎有点高,因为我在选商品时比较要求质量,质量保证第一,特别是对课桌椅,讲桌,黑板等硬件设施的要求较高,所以选购的都是中等质量的商品。例如小学生课桌椅的保修是6年,据商家称这种课桌椅至少能用十年以上。那么这样算下来,虽然我们现在花了稍高的价钱,但从长远看还是比较合算。
神仙小白猫 发表于 2008-6-18 14:34 | 显示全部楼层
我不是提问啦,我只是惯性思维,买东西总想还价来着,呵呵!
对于各位同仁在本项目中的努力,表示非常的感谢!同时也再一次对资助人表示衷心的感谢!
echo35 发表于 2008-6-18 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 神仙小白猫 于 2008-6-18 14:34 发表
我不是提问啦,我只是惯性思维,买东西总想还价来着,呵呵!
对于各位同仁在本项目中的努力,表示非常的感谢!同时也再一次对资助人表示衷心的感谢!

不必客气,其实我也有这样的想法,不过已沟通过.

你的厨艺真了得!流口水~~~
神仙小白猫 发表于 2008-6-18 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 echo35 于 2008-6-18 17:24 发表

不必客气,其实我也有这样的想法,不过已沟通过.

你的厨艺真了得!流口水~~~

呵呵,我是新手上路阶段啦,有机会请你吃哈!