百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2020年6月(春季学期)湖北郧西实地访查联络帖

湘君melody 发表于 2020-6-19 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年6月22日-23日,湖北郧西春季学期实地访查。
今年受疫情影响,湖北郧西目前只有初三和高三毕业班开学,请湖北十堰当地义工前往学校给同学们发放助学金,本学期不新增入户调查,复查也无法开展,留到秋季学期进行。

访查名单:红叶枫了、菲儿、吉祥如意、俊智和俊懿。一行五人,自驾前往。

——————————————————————

2020年7月14日至7月16日,湖北郧西春季学期第二次实地访查。
非毕业班已开学,所以安排第二次春季访查,主要针对已到校的非毕业班学生发放助学金,不做复查,也暂不新增入户调查。

访查名单:热肉儿(专职)、红叶枫了、梅兴成、孙婷
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-22 09:25 | 显示全部楼层
22号一早七点,志愿者从十堰出发,前往郧西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-22 16:43 | 显示全部楼层
今天去了四所学校发放助学金

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-22 17:57 | 显示全部楼层
准备去泥沟乡了,泥沟乡的故事,去过的志愿者估计都能讲一些故事吧。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 08:49 | 显示全部楼层
6月22日,学校助学金发放进行中。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 08:50 | 显示全部楼层
6月22日晚上七点多,队伍赶往景阳,晚上住景阳。晚上8:10到达,快九点才吃上晚饭,队员们辛苦了!

楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 08:55 | 显示全部楼层
23日早上七点,出发。
从六郎乡到关防乡有段路被挖断了过不去,队员们绕道,昨天先到夹河镇,然后到景阳。今天经过陕西安康境内,绕到关防乡去,再到湖北口。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 13:58 | 显示全部楼层

湖北口

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 13:59 | 显示全部楼层
去湖北口学校,都是要去湖北关走走的,湖北和陕西交界,“朝秦暮楚”之地。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-6-23 14:03 | 显示全部楼层
午餐,凉皮。

本帖子中包含更多资源

x