百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 2020年6月(春季学期)湖北郧西实地访查联络帖

楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-15 14:05 | 显示全部楼层
下午一点多终于吃上午餐,队员们辛苦了
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-15 15:01 | 显示全部楼层
下午三点左右,完成一中,四中,三中,马安的助学金发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 10:51 来自手机 | 显示全部楼层

7月15日,工作中

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 11:00 | 显示全部楼层

湖北近期雨水多,据天气预报16号会有大雨,所以大家紧赶慢赶,想多完成一些任务。15号完成一中、四中、三中、马安、六郎、夹河、夹河黑虎和景阳泥沟中学的助学金发放,到晚上快八点才收队,晚上赶往景阳吃饭和住店。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 11:04 | 显示全部楼层
15号,队员们晚上九点终于吃上饭了,辛苦了大家!
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 11:08 | 显示全部楼层
队员说,幸好昨天行程排得紧,今天果然下大雨了,路况不好走的那段已经搞定了。早上九点,到达关防。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 13:48 | 显示全部楼层
12点半,完成郧西的所有学校助学金发放,上津古镇吃饭,然后回十堰,十堰还有几所学校未完成。
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-16 17:31 | 显示全部楼层
十堰的学校都在举行期末考试,不能去打扰学生,与学校协商看能不能晚上过去发放助学金。
 楼主| 湘君melody 发表于 2020-7-17 16:52 | 显示全部楼层
昨晚完成此次郧西助学金发放的任务,当晚十堰当地3名志愿者都回家了。热肉儿今天下午回到东莞,此次访查活动圆满结束,大家都辛苦了!