百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08023-01百蹊为512地震灾区募捐妇女卫生用品项目计划书(讨论稿,请勿跟贴认捐)

楼主| 一生悬命 发表于 2008-5-20 19:00 | 显示全部楼层
最快也要明天,义工要确认账户,确认监督人,还要确认货源和发放点。
aa_ppk 发表于 2008-5-20 19:14 | 显示全部楼层
恩.一定要独立包装的.目前她们生活很不方便.这样会更好点...

宁为玉碎 发表于 2008-5-20 21:46 | 显示全部楼层
我发了帖子才看到这个帖子的.. 汗一个..
我今看的是 护舒宝 22片 19.9元  17片日用 5片夜用  我觉得一大包里有日用和夜用的更好些.... 后来我又想,佩安婷 的有一种 带药物的那啥  是不是更好点...毕竟那边现在都不卫生 用带药物的好点 .实惠而且实用 具体价格没注意....
阿芭 发表于 2008-5-20 21:49 | 显示全部楼层
支付宝账号没有提供出来呢吗?还是另外认捐贴里会提供呢??
支付宝是很快捷的支付方式,基本上是即时到帐的。经常网购的人通过支付宝转帐最方便,还不收手续费。
aa_ppk 发表于 2008-5-20 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 june 于 2008-5-20 09:25 发表
我记得有个品牌每个包装里专带了一小支护理液的卫生巾,叫妇健的吧.价格也不贵.

这个比较实际点.......贵的话在这样的情况下不实际.......最好就好象计生用品一样派发
神仙小白猫 发表于 2008-5-20 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 宁为玉碎 于 2008-5-20 21:46 发表
我发了帖子才看到这个帖子的.. 汗一个..
我今看的是 护舒宝 22片 19.9元  17片日用 5片夜用  我觉得一大包里有日用和夜用的更好些.... 后来我又想,佩安婷 的有一种 带药物的那啥  是不是更好点...毕竟那边现在都不卫 ...

这个药物的会过敏的,不是人人适用的。。。。。(我就是那种人
石头小路 发表于 2008-5-20 23:05 | 显示全部楼层
刚看到贴,非常赞同.本人认为在灾区最好用单片的独立包装,即干净又卫生
石头小路 发表于 2008-5-20 23:06 | 显示全部楼层
刚看到贴,非常赞同.本人认为在灾区最好用单片的独立包装,即干净又卫生
烈火如歌 发表于 2008-5-20 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 阿芭 于 2008-5-20 21:49 发表
支付宝账号没有提供出来呢吗?还是另外认捐贴里会提供呢??
支付宝是很快捷的支付方式,基本上是即时到帐的。经常网购的人通过支付宝转帐最方便,还不收手续费。

透露一下消息,银行帐号和支付宝帐号都有!

小青 发表于 2008-5-20 23:34 | 显示全部楼层
第一次先做卫生巾,接下来看我们还能做些什么

把可能需要的一些日常小物品列出来:
卫生纸、卫生巾、护垫、尿不湿、尿布、鞋、袜、口罩、手套、袜子、内衣裤、一次性纸内裤、湿疹膏、万金油、风油精……