百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08023-01百蹊为512地震灾区募捐妇女卫生用品项目计划书(讨论稿,请勿跟贴认捐)

june 发表于 2008-5-20 10:25 | 显示全部楼层
我想,起码的标准是,除了外包装,里面还需要单独包装,安乐是没有单独包装的吧.
小鳖 发表于 2008-5-20 11:12 | 显示全部楼层
我找找团队吧!
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-5-20 11:25 | 显示全部楼层
项目管理:

1,联络
2,帐目核对与公布
3,宣传与答疑,需要一个群。
困困 发表于 2008-5-20 11:27 | 显示全部楼层
卫生巾价格那个地方,我们要标注上,计划书撰写时期的价格,和实际购买价格会有浮动,实话实说

然后给一个价格的范围,不要确定正好的价格,比如写5-6元7一包(10片)这样的

卫生巾品牌那个地方,写上什么什么正品卫生合格一类的。。。

楼主| 一生悬命 发表于 2008-5-20 11:50 | 显示全部楼层
4.发放方式:尽量直接发放到受助人手中,但基于现场管理的需要,为避免引发混乱,可能会委托现场管理者发放,执行人尽可能跟踪发放过程。

---增加
小青 发表于 2008-5-20 13:01 | 显示全部楼层
刚刚看到凤凰台报道李克强视察灾区,问的问题非常仔细,甚至有说到妇女卫生用品包括卫生巾,所以小猫说的“我们是基于在官方的基础上帮着查漏补缺做点力所能及的事”最好加上。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-5-20 14:58 | 显示全部楼层
联系了江苏三笑公司,他们愿意提供最优惠的价格,可以保证货源。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-5-20 15:11 | 显示全部楼层
转出内部论坛。

各位朋友:这是一个计划的讨论全过程,目前计划细节尚待完善,请大家发表意见,完备方案。
麦子珠珠 发表于 2008-5-20 18:07 | 显示全部楼层
茉莉的修改意见很仔细周全了。。
建议把“她们是废墟中的女儿,是雨水中的妻子,是逃离故土的母亲,请帮她们保持身体的干净,请帮她们保持女人的尊严。她们也是我们的女儿、妻子和母亲!”这段文字放第一段,,也就是铁人说的为什么要这样做的理由。。不用写太多其它的理由,我们也要照顾灾区的她们的尊严。。。
aa_ppk 发表于 2008-5-20 18:52 | 显示全部楼层
什么时候可以开始这项计划呢.......