百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200806】2008端午节广西巴马复查召集(召集结束)

viny 发表于 2008-5-10 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2008-5-9 17:50 发表

VINY真猛啊!
根据我之前的经验,学校会帮忙安排宿舍给调查人员住的,吃饭问题晚上一般老师也会帮忙安排的,中午一般带干粮或者跟带队老师在学生家里将就解决,带个睡袋干净点就可以了,而且巴马我们开展助学的两 ...

你想错了,帐篷只是为了让有露营情结的同学乐一把,谁能背帐去跑!扔学校嘛.套锅我是想晚上回来,不算太晚的话,大家可以煮点咖啡或茶之类的小资下!

你非得迫我把FB的计划过早的透露.
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-5-12 10:52 | 显示全部楼层
巴马需要复查学生名单已交给本次复查领队及联络人,咱们调查组三大帅哥一个是巴马人,另外两个可都是去过巴马的,请虫哥、雄哥跟viny联络,帮助她做计划跟分类
六猴子 发表于 2008-5-12 11:45 | 显示全部楼层
:)
悠扬笑笑生 发表于 2008-5-12 13:47 | 显示全部楼层
嘿嘿,大家把准备工作做好哦
我看看时间
橙汁 发表于 2008-5-14 09:17 | 显示全部楼层
时间没问题,我会抓紧时间多走走路的,带上我吧
 楼主| 陈俣泓 发表于 2008-5-14 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 橙汁 于 2008-5-14 09:17 发表
时间没问题,我会抓紧时间多走走路的,带上我吧

欢迎橙汁,申请表已传至调查组工作版,请小勇士查收:)
藥姑山人 发表于 2008-5-14 19:17 | 显示全部楼层
我的时间没有问题,计划是从东莞出发,然后从南宁回岳阳,不知哪位能帮联系一下南宁到岳阳的火车票及班次
藥姑山人 发表于 2008-5-14 19:23 | 显示全部楼层
根据百蹊的助学方向调整,这是复查内容需要做出一些调整,不知蜈蚣有安排好没有?
百蹊调查组 发表于 2008-5-15 11:15 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-5-14 10:15 发表

欢迎橙汁,申请表已传至调查组工作版,请小勇士查收:)

欢迎橙汁,资料己查收!

请未提交申请的同学尽快提交申请给调查组帅哥小勇士同学,要求填写信息完整,保险资料齐全,谢谢!

百蹊调查组 发表于 2008-5-15 11:34 | 显示全部楼层
2008端午节广西巴马复查定于5月26日或27日晚21:00举行复查前培训,
请大家确认时间.
主讲:虫子和雄哥
培训人员:参与本次复查人员或者有意近期参加百蹊调查复查人员.