百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

<公告>小舞卸任, 童彦帅哥今日起走马上任本版新版主

aa_ppk 发表于 2008-5-6 23:30 | 显示全部楼层
最近一忙都差点错过了这好事了; .我闻到饭菜香了........

领导...........你使得如何做了吗...................

杨建 发表于 2008-5-8 17:36 | 显示全部楼层
楼上的广告贴哈!
新版主,顶一个!
开心鬼 发表于 2008-5-10 19:09 | 显示全部楼层
离得好远啊   想跟着蹭吃饭啊!看来只能献花了
阳光天使 发表于 2008-5-10 22:39 | 显示全部楼层
鉴定完毕,是个帅哥
四眼哥哥 发表于 2008-5-10 23:23 | 显示全部楼层
我来赴宴,带红酒2支。
童彦 发表于 2008-5-11 01:13 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-5-4 21:54 发表
沙发~哈哈

恭喜恭喜~~

久仰蜈蚣MM大名~~经常见你为调查准备大量相关的攻略、参考,认真细致,佩服、佩服,学习、学习~

——————————————————————————————————————————————————
原帖由 雪子 于 2008-5-4 21:55 发表
恭喜帅哥走马上任哈!

Q群掌门人,失敬~,多谢支持

——————————————————————————————————————————————————
原帖由 幻影 于 2008-5-4 22:15 发表
恭喜恭喜啦

原帖由 六猴子 于 2008-5-4 22:16 发表
恭喜下,期待饭饭

你俩都近得很,到时一起来吧。

原帖由 烈火如歌 于 2008-5-4 22:29 发表
恭喜小舞师父卸任做幸福的小女人,贺喜小强走马上任做新版本!
是不是两个都得请饭饭啊?

小5请的可是“大锅饭”,我只能搞搞小团队主义了

原帖由 小鳖 于 2008-5-5 08:19 发表
恭喜!

新官,得吃上三大餐吧?

客官~刚你点的A餐+B餐+C餐,已经下单,请稍候...

原帖由 丝蓝 于 2008-5-5 10:26 发表
恭喜师傅 贺喜师傅

进来蹭饭饭的

不知我那顿饭饭在帐簿上还有不?

原帖由 水中叶子 于 2008-5-6 00:24 发表
恭喜童彦,以后上山下海就看你了!俺可是体力支持你的工作滴!

有饭饭,报名先!

等你认为你的体力已经达标就上山,下海...你真敢?人肉浮台的负重是有个限度的。

原帖由 绿茶使者 于 2008-5-6 20:56 发表
恭喜

谢谢支持~

原帖由 aa_ppk 于 2008-5-6 23:30 发表
最近一忙都差点错过了这好事了; .我闻到饭菜香了........

领导...........你使得如何做了吗...................

刚好缺个“调情”高手,咪头交给你了

原帖由 杨建 于 2008-5-8 17:36 发表
楼上的广告贴哈!
新版主,顶一个!

差点以为是一个N久不见的朋友,谢谢支持~

原帖由 开心鬼 于 2008-5-10 19:09 发表
离得好远啊   想跟着蹭吃饭啊!看来只能献花了

看这几天能不能收你速递来的花,好让我显摆显摆,嘿嘿~~

原帖由 阳光天使 于 2008-5-10 22:39 发表
鉴定完毕,是个帅哥

连天使都夸,看来天堂不好过啊,有空下来玩玩,这边帅哥多

原帖由 四眼哥哥 于 2008-5-10 23:23 发表
我来赴宴,带红酒2支。

热烈欢迎四眼...的红酒,你的红酒啥时候有空啊,要不要带几个水晶杯给她作陪?
葡萄成串时 发表于 2008-5-13 11:23 | 显示全部楼层
偶嘀亲亲老婆。。。。。。 :'( 就要出嫁了。。
linqing07972 发表于 2008-5-20 09:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,记得带我们多多活动!!