百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

<公告>小舞卸任, 童彦帅哥今日起走马上任本版新版主

Molly 发表于 2008-5-4 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道, 小舞MM要做个幸福的小女人了,没有太多的时间来打理这块地,咱们恭喜小舞的同时,也谢谢小舞这么长时间以来做出的贡献,不过,有付出就有所得呀, 这不,组织活动一下捡了个老公回来,光荣卸任回家当贤妻良母了,不过,我们知道,小舞不会忘记这里的,看看,六月去海边的风声己经放出来了,不过肯定是一对幸福的人儿一起去了!

小舞卸任,感谢童彦帅哥接受邀请,走马上任担任本版新鲜热辣的版猪,童彦帅哥一向脾气好,有耐心出了名的,我们期待他带着我们上山下水,走出城市走入自然,在这片美好山河纵横驰骋,意气飞扬!

发张新版猪童彦帅哥的照片,请大家献花,献吻,敲榨~~

陈俣泓 发表于 2008-5-4 21:54 | 显示全部楼层
沙发~哈哈

恭喜恭喜~~
雪子 发表于 2008-5-4 21:55 | 显示全部楼层
恭喜帅哥走马上任哈!
幻影 发表于 2008-5-4 22:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啦
六猴子 发表于 2008-5-4 22:16 | 显示全部楼层
恭喜下,期待饭饭:)
烈火如歌 发表于 2008-5-4 22:29 | 显示全部楼层
恭喜小舞师父卸任做幸福的小女人,贺喜小强走马上任做新版本!
是不是两个都得请饭饭啊?
童彦 发表于 2008-5-5 00:16 | 显示全部楼层
汗~~竟然在八角寨给你抓着正着。

所谓上任,确是个聚会的好理由,饭饭安排在周三、周四就两天任选一天吧,大家看哪里好吃的,给个意见。欢迎新、老朋友出席

5时恭候....6时入席....7时没得吃.....8时饿到眼直直

楼主| Molly 发表于 2008-5-5 00:17 | 显示全部楼层
原帖由 童彦 于 2008-5-5 00:16 发表
汗~~竟然在八角寨给你抓着正着。

所谓上任,确是个聚会的好理由,饭饭安排在周三、周四就两天任选一天吧,大家看哪里好吃的,给个意见。欢迎新、老朋友出席

5时恭候....6时入席....7时没得吃

明摆着不给我吃
童彦 发表于 2008-5-5 00:22 | 显示全部楼层
来吧,6点半来到,还是有菜留给你的
游子谭宏 发表于 2008-5-5 00:25 | 显示全部楼层
以为童彦是哪位?原来是大名鼎鼎的帝王神棍大帅哥!!!