百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 2019年秋季湖北郧西访查活动联络帖(10/13-10/18)

楼主| Gloria.chen74 发表于 2019-10-16 11:29 | 显示全部楼层

七点多钟,大家吃过早餐就准备出发了。对,先来个集体照吧!结果,大家的照片拍成了餐厅代言海报。老板,能要点代言费吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Gloria.chen74 发表于 2019-10-16 20:05 | 显示全部楼层

下午两队的出行都因为有状况发生而受阻~这些又怎么能难倒我们的访查人员呢?

截止到晚上八点钟,今天完成夹河,黑虎,泥沟三个学校发款,全体人员到马安镇汇合。

中午,海门波仔因工作原因要提前踏上返程,下午两点左右到达十堰~已于17日凌晨回到上海了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Gloria.chen74 发表于 2019-10-17 13:18 | 显示全部楼层
今天又是马不停蹄的一天~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Gloria.chen74 发表于 2019-10-17 19:13 | 显示全部楼层
由于新川的路塌方了,加上有几个学校临时放假,所以这次郧西的访查任务到今天就全部结束了。感谢各位访查人员的辛苦付出和对孩子们满满的爱心~

陈俣泓与麦苗青青坐今天晚上的航班到上海、行走吧趁活着搭乘凌晨的火车到西安、三百两则到武当山、肉肉明天飞广州准备下一站的行程。

本帖子中包含更多资源

x