百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[我要捐助] 网友预约捐助登记贴(仅限实物项目)

tiger 发表于 2009-5-24 15:23 | 显示全部楼层

知道了,我已留下联系邮箱,电话已更改:13922902832
资助用途:食物,御寒衣物,或生活用品。如果有筹集到御寒衣物需要向偏远地区运输,愿意资助运费。
a998998 发表于 2009-7-3 13:56 | 显示全部楼层
你好,原打算google别的东西,没想到发现了百蹊助学,各个版大约逛了一下,发现这里严谨而有序,正好有一批衣物想要捐助,就在这里做个登记吧。

预约捐助格式:

预约捐助人/团体:tengting
联系方式:(email)a998998@gmail.com
捐助方式:实物
捐助数量/金额:
不固定
捐助用途:给需要衣物的师生们
其他说明事项
:——

1.我自己也是挣扎着生活,但好歹比这些孩子们强一点,所以,有些换季的衣物(大约7、8成新)、生活用品等,愿意无偿给孩子们寄去(或者百蹊助学需要的其他方式)。
2.之前很盲目的给青海的卓德老人寄过几次衣物(有新的,有旧的,都是我自己的衣服和鞋子等)。但是,我想毕竟单凭老人一己之力,能力有限。百蹊助学目前看来是一个有组织的、有责任心的管理团队,这样能更有效的发挥我们捐助的力量。我愿意通过这里做相关的捐助。
3.很抱歉,我只能做到最基本的——把自己的已经不需要的、还能正常使用的东西,给更需要的人。但我可以保证这些衣物都干净,无破损、无菌;物品可以正常安全使用。希望能帮到这些孩子们。
4.可以通过email联系我,这样可以把事情完整的交代清楚。每天我都会多次收取邮件的。
5.谢谢你们!
爱琴海 发表于 2009-10-29 11:38 | 显示全部楼层

预约捐助人/团体:爱琴海
联系方式:(qq/email/电话):QQ:【百蹊隐藏】   手机:【百蹊隐藏】
捐助方式:现金
捐助数量/金额: 【百蹊隐藏】
捐助用途:不限
烈火如歌 发表于 2010-2-7 16:48 | 显示全部楼层

预约捐助人/团体:明岭助学基金会
联系方式: 联系人 谭志凡 手机 :【百蹊隐藏】
捐助数量/金额::【百蹊隐藏】,可按照项目需要增加。
捐助用途:用于贫困地区的学校做图书或电子图书项目,以及学校硬件设施项目
其他说明事项:在2010年如有合适的项目,请与谭志凡联系,他们会到实地调查了解情况再确定是否做这些项目。由于谭志凡及其同学皆在广东工作,希望这些项目是在广东周边各省的,比如广西,方便他们自驾车去实地调查及跟进项目。
再说明一下,谭志凡是我们百蹊的资助人。
关云 发表于 2010-2-11 13:01 | 显示全部楼层

预约捐助人:关云
联系方式::【百蹊隐藏】
捐助数量::【百蹊隐藏】
用途:布拖小学部建书库
一生悬命 发表于 2010-2-11 16:55 | 显示全部楼层
谢谢关云,如有认捐活动,我们将联系您。
nosunny 发表于 2010-3-21 20:10 | 显示全部楼层

预约捐助人/团体: 上海网友
联系方式:百蹊隐藏
捐助方式:(实物  主要是书籍  文具  玩具  字典  衣服 等等 )
捐助数量/金额: 在统计中
捐助用途:建立图书室、教具、学习用品
其他说明事项  我是上海网友,周边有许多朋友,汇集在一起,有大量实物捐赠,但不知怎么联系。
              目前我自己的物料如下:
              1、书籍(以英语、科普杂志、科幻小说为主)
              2、文具(铅笔20多支 、三角板、直尺、圆规大概3-4套,)
              3、玩具(毛绒玩具、小汽车几个,一次性照相机都是新的,别人送的,还有一些智力玩具等)
              4、冬天衣物(主要是冬天大衣羊毛围巾,很多是家人卖给我没有用过,几件大衣是8成新,洗过已经熨烫过)
其他的朋友身边也有类似这样的物资,有需要请尽快联系我,qq:百蹊隐藏
Micery 发表于 2010-4-28 19:46 | 显示全部楼层

预约捐助人/团体:个人
联系方式:Micery(email:百蹊隐藏@gmail.com)
捐助方式:(实物),个人旧衣物(包括一件8成新外套)、课外书籍以及其他。
捐助数量/金额:若干
捐助用途:西部贫困缺少衣物、图书的学校及地区
其他说明事项:最好能回执有该有学校或地区的负责人的盖有公章的的收条及回访电话。
一生悬命 发表于 2010-4-28 22:26 | 显示全部楼层
Micery朋友,您好,谢谢您对百蹊的支持与信任。百蹊近期没有募捐旧衣物和图书的计划,所以我推荐您到这里看看:百度捐衣吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%E8%BE%C9%D2%C2%B7%FE 百度捐衣吧是一群热心网友创建的,也是百蹊的合作伙伴,他们非常值得信任。
歪宝 发表于 2010-4-28 22:32 | 显示全部楼层
Hi Micery,感谢对百蹊的关注!

百蹊目前无法接收个人少量衣物的捐赠;如果您有这方面的资源需要捐赠,不妨去百度捐衣吧看看,地址是:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%E8%BE%C9%D2%C2%B7%FE