百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[我要捐助] 网友预约捐助登记贴(仅限实物项目)

linqing07972 发表于 2008-4-26 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
预约捐助登记贴

如果您想捐助,而实物组近期没有项目或者没有您心仪的项目,请您在此登记意向!!欢迎企业单位和个人登记!特别鼓励朋友间、同事间结队进行团体预约登记。以后实物组有项目需要捐助,会在第一时间和您联系!!

预约捐助格式:

预约捐助人/团体:
联系方式:(qq/email/电话)
捐助方式:(实物/现金)
捐助数量/金额:

捐助用途:
其他说明事项

说明:
1,请务必留下联络方式,最好为电话。若不方便,可通过论坛短信发到ID:一生悬命
2,捐助用途可以为:购买图书、建立图书室、体育设施、教具、学习用品等,如不填写,我们将默认为您不指定用途。
3,我们将在您跟贴后三个工作日内,隐藏您跟贴中的个人隐私部分。
4,在您的资助完成之后,我们将删除您相关内容的跟贴。

楼主| linqing07972 发表于 2008-4-26 10:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪子 于 2008-4-18 17:34 发表

有资助人和我联系想捐体育用品
联系方式:路路(26776477)、王经理( 22477322)
时间:周一到周五可以找到人
其他:原来和我们联系过,不过他们公司没有人清点,现在希望我们派人去清点。

楼主| linqing07972 发表于 2008-4-26 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-4-8 11:53 发表
网友sumi,意向捐款5000元现金做实物项目,目前在等发布,QQ号27025****

tyro 发表于 2008-5-9 14:37 | 显示全部楼层

有意捐赠一批邮票

为了促进接受捐助者与捐助者之间的书信交流,本人愿意捐赠一批邮票(0.80元面值,好几百张)。请问可以发给谁?
小青 发表于 2008-5-10 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 tyro 于 2008-5-9 14:37 发表
为了促进接受捐助者与捐助者之间的书信交流,本人愿意捐赠一批邮票(0.80元面值,好几百张)。请问可以发给谁?

多谢tyro,邮票好啊,我找百蹊信箱小组人员来联系你
素馨 发表于 2008-5-21 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 tyro 于 2008-5-9 14:37 发表

已经收到tyro寄过来的邮票,非常感谢!

因为信箱小组成员分布较散,而且信件也不是很多,我再把邮票分寄给他们会不实际,也会造成浪费。所以邮票会转给联络组专门负责寄信的幻影使用。
一生悬命 发表于 2008-8-1 05:44 | 显示全部楼层
请下面的朋友严格按照主贴规定格式跟贴,谢谢。
巨蟹姐姐 发表于 2008-8-15 21:52 | 显示全部楼层
预约捐助人/团体: 烟台论坛 热心版友
联系方式:(qq  295***66    [email=lyy*******@163.com]lyy*******@163.com[/email]    132******77   )
捐助方式:(实物  主要是学习资料  文具  课本  玩具  字典  衣服 等等 )
捐助数量/金额: 在统计中
捐助用途:建立图书室、体育设施、教具、学习用品
其他说明事项  我是山东烟台的网友  是当地论坛的斑竹  我想长期从事孩子图书 学习用品 文具  学习资料收集 整理  但缺少这方面工作的经验  希望大家可以帮助我  代表烟台论坛的网友谢谢大家

想语 发表于 2008-9-1 17:30 | 显示全部楼层
原帖由 巨蟹姐姐 于 2008-8-15 21:52 发表
预约捐助人/团体: 烟台论坛 热心版友
捐助方式:(实物  主要是学习资料  文具  课本  玩具  字典  衣服 等等 )
捐助数量/金额: 在统计中 ...

谢谢热心的巨蟹姐姐,已经加你QQ了。:)

warrior81 发表于 2009-3-23 14:32 | 显示全部楼层
预约捐助人/团体:我们公司
联系方式:无心包子(qq:37412644,电话:13377691605)
捐助方式:(实物/现金),公司先组织旧衣物、物品及书籍的捐助,再视学校情况而定是否捐助其他。
捐助数量/金额:未定,量多
捐助用途:资助贫困落后地区的学生日常用品
其他说明事项:最好能在广东省附近几省份,我们会负责组织回访及现场派发活动,要求学校要有一定的代表性,就像你们说倡导的,我们希望“雪中送炭”不希望“锦上添花”。谢谢。