百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200804】先交作业吧!

六猴子 发表于 2008-4-8 09:14 | 显示全部楼层

Viny,作业里面怎么没写我啊,不过还是夸你一下,以资鼓励,嘿嘿,好拍档!
机师控股 发表于 2008-4-8 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2008-4-8 09:06 发表
猴子越来越偏心了 哼  回家哭去 以后再也不要见猴子了  

一哭二闹三上吊,女性脾气的完全演译

有啥好哭的,要哭也去你饭票那儿哭去
六猴子 发表于 2008-4-8 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2008-4-8 09:06 发表
猴子越来越偏心了 哼  回家哭去 以后再也不要见猴子了  

感情昨晚给你的电话都白打了啊
丝蓝 发表于 2008-4-8 09:29 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2008-4-8 09:25 发表

一哭二闹三上吊,女性脾气的完全演译

有啥好哭的,要哭也去你饭票那儿哭去

找我的饭票去了 哼 有什么了不起的
哭有什么不好啊 可以释放压力 还可以滋润眼睛呢 总之 我就是不理猴子了 说啥也不理了 我太伤心了

机师你相机的PP啥时候放出来啊??
六猴子 发表于 2008-4-8 09:30 | 显示全部楼层
切,你饭票在我手里拿着呢
机师控股 发表于 2008-4-8 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2008-4-8 09:29 发表

找我的饭票去了 哼 有什么了不起的
哭有什么不好啊 可以释放压力 还可以滋润眼睛呢 总之 我就是不理猴子了 说啥也不理了 我太伤心了

机师你相机的PP啥时候放出来啊??

HOHO,那过大亚湾来,我理你

PP尺寸太大,2592*1944的,我没压缩软件啊,要不发你邮箱地址过来,我传给你~

这样把柄就要你手里啦,你想咋弄某人就咋弄,嘿嘿~~
丝蓝 发表于 2008-4-8 09:38 | 显示全部楼层
谢谢机师  嘿嘿~~~~~~~~
机师控股 发表于 2008-4-8 09:55 | 显示全部楼层
正在发邮件,一会儿去收哈
丝蓝 发表于 2008-4-8 10:27 | 显示全部楼层
已收到 谢谢
机师控股 发表于 2008-4-8 10:37 | 显示全部楼层
谢谢就不用了,俺去到东莞请俺吃碗桂林米粉就好了