百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[意见建议] 一生悬命必须做出解释:慈善是否需要有爱心和懂得尊重呢?

关闭 [复制链接]
tianyiguoxue 发表于 2008-4-3 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一生悬命必须做出解释:慈善是否需要有爱心和懂得尊重呢?
一生悬命你只需要回答是或不是

如果这个帖子被删除或者你回答其他问题

那么只能说明你在其他方面也存在问题,比如人品

(我是天一,这个帖子只需 一生悬命 回答,与其他人无关,希望,在不知情的情况下,其他人不要参与,如果想知道详情,你们可以问 一生悬命!这是我在本论坛发的第一个帖子.我们也是做慈善的,可是我们对 一生悬命 的某些地方很有怀疑..)
一生悬命 发表于 2008-4-3 19:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,热烈欢迎,谁也别删哈。

先把你的网站拿出来亮亮相,然后再说,谢谢。
一生悬命 发表于 2008-4-3 19:27 | 显示全部楼层
回帖太慢,没意思,快点,好不?
 楼主| tianyiguoxue 发表于 2008-4-3 19:32 | 显示全部楼层
一生悬命
你人品真的有问题
一生悬命 发表于 2008-4-3 19:34 | 显示全部楼层
欢迎你意味着人品有问题?

注意你的回帖技术含量。不然不陪你玩了哈。
一生悬命 发表于 2008-4-3 20:53 | 显示全部楼层
不说话?我帮你做广告,让大家见识一下你的网站。

对真正从事慈善的兄弟团队,百蹊一向是尊重的,百蹊也和兄弟团队开展过多种形式的合作,我之所以拒绝和你合作,请你删除含有百蹊的内容,有如下理由:

你这个网站盗用百度的logo,主页下面放置中青会、中国红十字、中国扶贫基金会等网站,这些都容易导致误解你们是政府慈善网站,我不知你们是否是有意为之。而且,我注意到你这个网站并没有经过政府备案,也没有任何组织形式、工作流程的描述。

你们的行为,无法赢得我对你们足够的信任,做慈善需要爱心,也要懂得尊重,但在我看来,我无法判断你们是做什么的,只有一个写着慈善的网页,说明不了什么。
ZOE 发表于 2008-4-3 22:59 | 显示全部楼层
献出你的爱心!少包个二奶,少出国购物一次,能改变十个孩子一生的命运啊!??????????????????????//

这个口号是谁的创意,真的是太白痴了,哈哈
肥貓 发表于 2008-4-4 12:12 | 显示全部楼层
網站看過了.

1. 有盜用或抄襲百度的嫌疑.
2. 沒有明確的目標, 沒規章, 沒有流程, 如果我是想捐助的話, 根本不知道如何去做.
3. 挂上其他如..中國扶貧的鍊接會誤導別人, 令人以為是NGO.
4. 未經其他網站同意在自己網站鍊結別人網站, 是構成侵權行為.
5. 網站未在公安機關登記, 屬於非法網站, 很難說服這是人這是公益網站.
6. 引用百蹊或其他團體的照片或文章, 必須註明出處及得到對方允許, 否則便構成侵權行為.

總結以上種種, 我個人認為這個是詐騙網站.

註: 做公益也要合法和守法.

神仙小白猫 发表于 2008-4-12 18:58 | 显示全部楼层
猫的观点常常非常接近!
另外补充两点:
1、目前网络的规范问题,已经越来越重要,很高兴百蹊能意识到这点,并坚守自己的原则。
2、网络助学更考验诚信,我们有什么理由不去谨慎一点呢?!这是对资助人负责,更是对所有为慈善事业而努力的人负责!!
TT 发表于 2008-4-22 15:55 | 显示全部楼层
原帖由 tianyiguoxue 于 2008-4-3 19:10 发表
一生悬命必须做出解释:慈善是否需要有爱心和懂得尊重呢?
一生悬命你只需要回答是或不是

如果这个帖子被删除或者你回答其他问题

那么只能说明你在其他方面也存在问题,比如人品

(我是天一,这个帖子只需 ...

en,最近愤愤到处流行。。。。看看你帖子里的那些逻辑,不容辩白唯你为伟光正,恩,很好很强大。其实,我挺觉得你们有官方背景地,至少这扣帽子和脾气绝对官方~