百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

4月2--6号江西婺源紧逼招兵

游子谭宏 发表于 2008-4-1 00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
江西婺源好吸引人--试招兵四天行   Post By:2008-4-1 0:40:02

近来最热门的玩乐点非江西婺源莫属,到处看到招兵帖子,有驴友建议我也招兵组队前往,此时已经是4月1号了,2号是最佳出发时间,试试大家的反应吧:

出发时间:   4月2号晚6点,人民公园东(偏北)门广场.
     行程计划:    一切随机应变----凡参与过我组织的休闲级活动的驴友都知道我从来不守规矩的.
     时间分布:   出发即直奔目的地,中途在南昌或锦德镇休息一下,第二天再走.6号早上睡醒了就出发回程.到婺源之后至启程返回之间的时间安排,景点美食等活动全是机动灵活进行.
     要求是:   吃不了苦头的千万别报名参与,带上帐蓬睡袋,炉具餐器,这时间那边人多店少,商业化了的地方房价餐价比东莞高不知几倍可能跟银城相差不大吧.我们找小学去扎营!到少人去的村子找农家用餐.
     车费5000元包油费,路费另计,这点我不参与AA,门票我的自行解决,FB费用我与参与者共同AA.
     招兵人数:10人,手机短信确认:报上ID----13580981155
     别的不啰嗦了.2号上午12点人数不足活动取消

喜娅卓玛 发表于 2008-4-1 14:39 | 显示全部楼层
谭宏大哥不用回家拜山吗?

可惜定了回家,要不就跟你玩去了。
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-4-1 15:03 | 显示全部楼层
我当然也要回家拜山呀,只是,油菜花快没了,昨天,水中叶子磨破嘴皮要求我发帖约伴,才出现这个帖子,我老家因是山区,祖坟在各个山头不集中的,没有三天无法完成拜山任务,所以,只要是清明前后十天内都可以的,就是这个油菜花美景不等人啊.
丝蓝 发表于 2008-4-2 10:03 | 显示全部楼层
车费5000元包油费,路费另计,

包什么车啊   豪华大巴?
童彦 发表于 2008-4-2 10:34 | 显示全部楼层
坦克~~~
小舞 发表于 2008-4-2 11:00 | 显示全部楼层
如果只是看油菜花,三天时间蛮浪费的, 那里还有个卧龙风景区,里面挺漂亮的,可以去看看
机师控股 发表于 2008-4-2 14:20 | 显示全部楼层
小舞这么熟悉,你去过??

我更喜欢罗平的油菜花,一望无际的,感觉超赞~~~
小舞 发表于 2008-4-3 10:09 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2008-4-2 14:20 发表
小舞这么熟悉,你去过??

我更喜欢罗平的油菜花,一望无际的,感觉超赞~~~

05年春节的时候和深圳的驴子去过,人文和自然风景比较和谐的融为一体,感觉老祖宗的风水说其实就是立足于自然,而不是立足于人。
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-4-4 05:15 | 显示全部楼层
是水中叶子要求我发这帖子的,路程那么远,怎可能四天有得玩?所以,据然是4月1号发的帖子,呵呵,就当是.....不好意思....但下一个英西驴行却是真的了.
水中叶子 发表于 2008-4-4 11:00 | 显示全部楼层
时间比较急了点,还想去婺源.:)