百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

四月里,到婺源去“闻”春天~

机师控股 发表于 2008-3-25 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在到婺源,您可以听到、看到、闻到春的气息。三、四月份,油菜花、桃花、梨花、杜鹃花都缤纷盛开,这是婺源一年中最美的时节...
五彩缤纷田园风光,是婺源的霓裳。在江岭,万亩黄灿灿的油菜花梯田与远山近水、粉墙黛瓦相映成趣,在这里您可感受到天人合一的境界;在月亮湾,千年流淌的乐安河在这里划出一道漂亮的弧线,遗留月牙般的水中沙洲…… 婺源目前在市场上打出的主题口号是“中国最美的乡村”,凡是来过婺源的游客,看到这些景色,都会感叹“果然名不虚传”。
  三月的婺源,天色是阴沉厚重的,在车上,看着细雨霏霏,不断夹带着公路两旁油菜花的清香飘然洒落,视线被鹅黄草绿的色彩刺激着,远处的山峦雾气腾腾。
2008年3月18日开始,婺源的春天真正到来了,万物舒醒,是驴友来婺源踏春,摄影出佳作的好时节.
 楼主| 机师控股 发表于 2008-3-25 09:29 | 显示全部楼层
挥别二月懒懒的倦怠,睁开眼来,四月的婺源拥有的是意想不到的美丽……

江岭遍布的油菜花犹如金色的海洋,微风拂过,花海的波浪层层推进,轻柔而不失威势,置身其中,领略的是天与地的宏大,感受的是花与风的气息。漫步于乡间的小路,心随着安静而宁静,思绪沿着四周的田埂蔓延开来,探寻着神秘大地的魅力!偶尔飞过几只小巧的喜鹊,时而嬉笑集结,时而振翅碧空,时而掠过群山,传递它们对春的诠释。
 楼主| 机师控股 发表于 2008-3-25 09:29 | 显示全部楼层
宁静的月亮湾~~
 楼主| 机师控股 发表于 2008-3-25 09:32 | 显示全部楼层
如果我是绘画家,我将创作出世界上最美的画面;
  如果我是歌唱家,我将吟唱出人世间最靓的歌声;
  如果我是舞蹈家,我将飞舞出天地间最炫的舞步;
  如果我是……
  庆幸我来到了婺源,因为我欣赏到了所有……
素馨 发表于 2008-3-25 09:42 | 显示全部楼层
机师你要去吗? 行程呢~~
想语 发表于 2008-3-25 09:55 | 显示全部楼层
尽放毒,放完毒又放飞机....而且明知道我去不成!!!
suki 发表于 2008-3-25 12:51 | 显示全部楼层
机师,等你的行程公布呢
雪中松 发表于 2008-3-25 16:19 | 显示全部楼层
第六张的美女可不可以送给我?
嘻嘻……
 楼主| 机师控股 发表于 2008-3-25 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2008-3-25 16:19 发表
第六张的美女可不可以送给我?
嘻嘻……

嘿嘿,好说好说,送给你了!!

先声明:俺不认识她的,俺是从网上找来的图片,哈哈~~不过有一点肯定,她人在惠州,要想找到她只有你来惠州咯,这我可就帮不上忙啦
鄧美麗 发表于 2008-3-25 16:40 | 显示全部楼层
四月,中旬吧,

我也去!!!!

盼行程!!