百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08021-01陕西省略阳县黑河坝乡中心小学鼠标

linqing07972 发表于 2008-3-25 22:50 | 显示全部楼层
鼠标都没球?
有没有可能只找些球那些鼠标就可以用啊?
可以的话我去收些旧鼠标,做回收破烂的就可以解决问题了~~~
雪中松 发表于 2008-3-26 07:56 | 显示全部楼层
哎,还是募捐新的鼠标吧~
现在还有几个用滚轮鼠标啊,找轮子更麻烦!
这个项目金额不大,把德华哥的这个帖子加工下,做个项目书。
发出去认捐吧!

最后编辑一下,发布这个案子的时候,用“百蹊实物组”的ID,不要用义工个人ID。

foxgrace 发表于 2008-3-26 19:42 | 显示全部楼层
对,考虑下如果给学校募集到了新的鼠标,还是被弄坏了怎么办?
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-26 20:10 | 显示全部楼层
鼠标本来就是易耗品,我用的都是双飞燕,上百元的光电鼠,也是一年一个。
linqing07972 发表于 2008-3-27 14:11 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-3-26 20:10 发表
鼠标本来就是易耗品,我用的都是双飞燕,上百元的光电鼠,也是一年一个。

领导有钱不同啊!!!!
linqing07972 发表于 2008-3-28 13:40 | 显示全部楼层
经过调查,串口鼠标现在很少卖了(几乎就没有)。
据说这种鼠标只有386、486、586那样的电脑才用的。
不知道那里的电脑是不是那么古董的!!
只有买PS/2的鼠标加装一个转接头就可以。
之前一直叫人寻找串口鼠标,一直没找到,也就没人报价,所以耽误很多时间。
现在重新找供货商报价
神仙小白猫 发表于 2008-3-29 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-3-26 20:10 发表

那是你用的费好吧,我就几十块的鼠标,用了好几年都没坏过!!
可想而知,学生要是都象你这样,学校不破产才怪,我们每天搞捐这个也忙不过来!!!另:还好徒弟们都没象你。。。。。。
小青 发表于 2008-3-30 16:29 | 显示全部楼层
先问清楚学校,电脑是什么接口的吧,免得买错了。
linqing07972 发表于 2008-4-3 10:36 | 显示全部楼层
学校一直联系不上,今天听师父的话发短信过去:

您好!是陈校长吗?我是百蹊实物组的“浪子”(网名),想就贵校鼠标捐赠之事和您约个时间交流一下意见!望尽快回复我什么时间联系您合适?

这是短信内容,望各位前辈们指教!!由于多次电话都无人接听,所以工作一直停止不前。加之刚进百蹊不久,还不是很清楚工作的程序,一直担心进度是不是太慢~~~~~
linqing07972 发表于 2008-4-6 17:32 | 显示全部楼层
还是联系不上~~~