百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 深圳百公里帅哥美女体验组(B段)-车位已满

六猴子 发表于 2008-3-21 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、【时间】:3月23日早上7点至晚上19点

2、【集合地点】:东莞体育馆门口

3、【车辆情况】:11座金杯(含司机位)

4、【已确认人员】:六猴子、幻之影、丝蓝、水中叶子、水韵、牛仔阿虎、飘飘、秋悦、摄氏九度、葡萄成串时

5、【报名方式】:还有0个位,广招美女帅哥,欲报名从速,跟帖或站内短信或QQ:59509358

6、【线路安排】:大梅沙-梅沙路口-东部华侨城-盐田检查站-梧桐山边防线-山湖居边防线-东湖公园-罗湖体育馆,体验路程合计约52公里。详见:2008磨房深圳百公里线路说明,2008磨房深圳百公里徒步指引(路线、签到、交通等)。

7、【风险声明】:百公里徒步活动中,你可能面临如下风险:交通意外、中暑、失温、磨破脚、起水泡、肌肉扭伤、肌肉抽筋、人际冲突等。提醒如下:
     (1)、关注活动期间的天气情况,做好防晒或防雨的准备。
     (2)、夜晚徒步时注意交通安全,背包或衣服上挂好反光物。
     (3)、提前学习如何避免和处理运动损伤,如水泡、抽筋、崴脚等。活动中徒步人员出现受伤、疾病等意外情况,在无法自行处理的情况下可向附近的义工寻求帮助。
     (4)、偏僻路段多人结伴同行,勿落单;车流较多的地段,需注意安全,靠边行走;遇岔路,仔细辨别路标或参照指引手册。
     (5)、更多注意事项可参考 长距离徒步注意事项知解(百公里版)

8、【免责声明】 :
      (1)、本活动有一定的风险和强度,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。 未成年人必须经监护人同意并由其监护人陪同参加。
      (2)、参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动组织者不承担任何法律和经济责任。
      (3)、一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

9、【其它未尽事宜】:请参看磨房深圳百公里板块的资料。

丝蓝 发表于 2008-3-21 13:51 | 显示全部楼层
嘿嘿 进来小顶一下
 楼主| 六猴子 发表于 2008-3-21 16:58 | 显示全部楼层
梅子,老实交待,你手上的那朵花儿哪位GG送的
丝蓝 发表于 2008-3-21 17:12 | 显示全部楼层
昨天你送的啊
 楼主| 六猴子 发表于 2008-3-21 17:14 | 显示全部楼层

干吗说出来,俺都不好意思了,我都没花钱买
丝蓝 发表于 2008-3-21 17:17 | 显示全部楼层
路笔不去了??
 楼主| 六猴子 发表于 2008-3-21 17:34 | 显示全部楼层
嗯,他周末突然有紧急工作呢
秋天的虫子 发表于 2008-3-21 21:49 | 显示全部楼层
我标准组
幻影 发表于 2008-3-22 10:22 | 显示全部楼层
原帖由 秋天的虫子 于 2008-3-21 21:49 发表
我标准组

虫子强啊!
 楼主| 六猴子 发表于 2008-3-22 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 秋天的虫子 于 2008-3-21 21:49 发表
我标准组

虫子,百蹊的新偶像啊,赞!!!