百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[讨论建议] 宁夏地区调查汇总帖,欢迎大家提建议

大米粥 发表于 2008-3-17 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
初来乍到,请多关照,我是大米粥 :)

我把宁夏地区的调查笔记汇总了一下,大家看看还有什么要修改的么。

我和foxgrace都认为,应该在孩子和代课老师这方面增加些内容,可是找了找——没找到 ,有谁能提供这方面更多的文字和图片资料么?

由于天色已晚,暂时不重新发贴了,先把链接贴出来吧,多有不便,对不起了!

http://user.qzone.qq.com/258510265

雪中松 发表于 2008-3-17 22:54 | 显示全部楼层
百闻不如一见~~
谢谢你的支持与关注啊!~
:) :)
foxgrace 发表于 2008-3-29 21:19 | 显示全部楼层
这个任务是我安排的,这个帖子编辑后要作为以后的调查宣传帖来用的,大家看看有没有什么要补充的.

如果有,请跟贴,如果没有,到时候就直接发出去了哈
foxgrace 发表于 2008-3-29 21:43 | 显示全部楼层
具体的帖子的地址是:
本文链接:http://user.qzone.qq.com/258510265/blog/1205523417

因为爱,我们踏上泥途
烈火如歌 发表于 2008-3-29 22:11 | 显示全部楼层
嗯,写得挺好的!
另,我没去过宁夏地区无法提供更多的文字和图片资料!
杨0 发表于 2008-3-30 21:47 | 显示全部楼层
写的挺好的,很全面,有说服力,也能说明问题。
foxgrace 发表于 2008-4-16 23:04 | 显示全部楼层
转到实地调查版!
陈俣泓 发表于 2008-4-25 00:18 | 显示全部楼层
写的很好呀~~怎么不直接帖在论坛呢,文字配图片~~