百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

请义工帮忙查查宁夏彭阳的胡学利、胡学艳姐妹俩的情况

神仙小白猫 发表于 2008-4-12 19:12 | 显示全部楼层
杨老师的工作态度值得我们学习啊!!赞一个!:victory:
 楼主| 闰土 发表于 2008-4-16 23:57 | 显示全部楼层
我今天去了邮局,他们说收款人是无法主动进行退款的,于是我申请了修改收款人姓名,将收款人姓名修改成了正确的,请义工通知他们,让他们重新去邮局收款。
另:收到了虎雪艳、虎雪利两人的信。她们是四月1号就寄出来的,不过我前天才出差回来,刚刚看到,很感动。等最近工作忙完了就给她们回信。
一生悬命 发表于 2008-4-17 00:11 | 显示全部楼层
感谢闰土,你很周到。
杨0 发表于 2008-4-17 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 闰土 于 2008-4-16 23:57 发表
我今天去了邮局,他们说收款人是无法主动进行退款的,于是我申请了修改收款人姓名,将收款人姓名修改成了正确的,请义工通知他们,让他们重新去邮局收款。
另:收到了虎雪艳、虎雪利两人的信。她们是四月1号就寄出来 ...

好的,虎雪利和虎雪艳就是你的资助对象。
 楼主| 闰土 发表于 2008-4-17 16:46 | 显示全部楼层
汇票号码:08100150492624
申请事项:更改收款人姓名(更改为虎雪利)
特殊业务编号:1180066459

汇票号码:08100150493369
申请事项:更改收款人姓名(更改为虎雪艳)
特殊业务编号:1180066460
 楼主| 闰土 发表于 2008-5-21 09:43 | 显示全部楼层
麻烦义工再查查这笔钱收到没有。我给雷老师发短信,没有回音。
素馨 发表于 2008-5-21 09:49 | 显示全部楼层
4/22经义工再次核实, 孩子已经收到款了!

http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... age%3D1&page=11
请看这里的第163#贴