百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

请义工帮忙查查宁夏彭阳的胡学利、胡学艳姐妹俩的情况

闰土 发表于 2008-3-16 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为当初忘了设定邮局的短信通知。今天去邮局专门查了一下两人的汇款收到没有,结果邮局人员告诉我他们的学费并没有被支取。
我按照你们在资料区提供的雷秉俭老师的联系方式,给他打电话,发现提供的三个电话号码全是空号。
请你们帮忙核实一下这件事情,千万别耽搁了他们上学。需要我做什么的话,及时告诉我。

另:由于我最近工作调动,需要经常出差,我联系方式中的固定电话实际上没有什么用处了,如果需要联系我,直接打我的手机好了。
雪中松 发表于 2008-3-16 17:27 | 显示全部楼层
谢谢您的支持,我们会有专门的义工尽快核实孩子的收款情况,到时会及时反馈。
杨0 发表于 2008-3-16 19:46 | 显示全部楼层
孟塬中学的联系方式都改了,我在受助人资料变更帖已发布,关于孩子的资助跟踪我会及时跟进的。
    并且我已转告了孟塬中学的雷老师,让他及时转告信息。
    谢谢关注!
枯木蝶起 发表于 2008-3-18 09:30 | 显示全部楼层
我汇的彭阳的两个孩子,也设置了邮局短信回执,到现在也没收到,不知道孩子们是否去邮局支取了呢。:(
杨0 发表于 2008-3-20 13:53 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

孟塬中学的雷老师告诉我:
     胡学利,胡学艳两位同学资助款单已经到学生手中,但是由于助学组在发布信息的时候,将孩子的姓写错了;应该是虎学利和虎学艳。所以到现在孩子还未兑付汇款,我要求学校开具证明去办理,如果邮局还不办理,只能让孩子退回款单,麻烦资助重新汇款一次。
     对我们工作中对你造成的不便,深表歉意!
杨0 发表于 2008-3-20 13:59 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

你汇的两个彭阳孩子张霞、海春燕在彭阳店洼小学,我已通知学校校长,让他打听收款情况,有消息我会及时告知你。
素馨 发表于 2008-3-20 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 杨0 于 2008-3-20 13:53 发表
孟塬中学的雷老师告诉我:
     胡学利,胡学艳两位同学资助款单已经到学生手中,但是由于助学组在发布信息的时候,将孩子的姓写错了;应该是虎学利和虎学艳。所以到现在孩子还未兑付汇款,我要求学校开具证明去办理 ...

应该是调查的时候,因为方言的原因,听错了。
杨0 发表于 2008-3-26 20:55 | 显示全部楼层
胡学利、胡学艳;原名应该叫虎雪利、虎雪艳;是调查人员在调查时因为方言的影响,造成资料的错误。
2008年春季的汇款,因为名字的原因无法在邮局兑付,已由学校联系人雷老师负责退回,大概需要一个多月的时间,麻烦资助人在收到退款后,重新办理一下汇款。因为我们工作中带给你的不变,请见谅!
 楼主| 闰土 发表于 2008-4-8 23:45 | 显示全部楼层
呵呵,这个不是大问题。任何人都有出错的时候。我在陕西上的小学和大学,还不敢说能听明白当地的方言呢。
只是最近出差时间很长,到现在才有空上网回复帖子。等本月中旬我回到北京,立刻汇款。
杨0 发表于 2008-4-10 11:30 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

谢谢,感谢您对我们工作的支持!